Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

KeniaLana 13.01.2008 21:16

:hb: :hb: Лен:hb: это тебе тады за комсомолок, гыгыыыыыыыыыыы:biggrin: , вы очень красивая мОлодежь, очень рады такому противовесу, классного шоколада и побольше, побольше. А седня у меня Милена гостила. опять иззевалися над комсомолкой, в стойки корячили-корячили, потом бросили эту безнадегу и просто начали щелкать смешные фотки:crazy: :biggrin:

Elena 13.01.2008 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hb: :hb: Лен:hb: это тебе тады за комсомолок, гыгыыыыыыыыыыы:biggrin: , вы очень красивая мОлодежь, очень рады такому противовесу, классного шоколада и побольше, побольше. А седня у меня Милена гостила. опять иззевалися над комсомолкой, в стойки корячили-корячили, потом бросили эту безнадегу и просто начали щелкать смешные фотки:crazy: :biggrin:
Не, я просто возрадовалась, прочитав фразу "бросили эту безнадегу и начали...":alc: :alc: :bud: :bud: :bis: :bis: А они "начали щелкать смешные фотки"!!!:argue: Чую, что пора браться за ваше воспитание, молодежь и подрасль!!!:lol: :lol: :lol:

KeniaLana 13.01.2008 21:39

Лен, так ты айда к нам то в следующий раз для обмена так скыть опытом со старшим товарисчем:biggrin: :crazy:

Elena 13.01.2008 21:43

Цитата:

Лен, так ты айда к нам то в следующий раз для обмена так скыть опытом со старшим товарисчем:biggrin: :crazy:
Наташ, как в песТне:" От тебя до меня - дальняя дорога, от меня до тебя только позови!":lol: :lol: :lol:

KeniaLana 13.01.2008 21:44

Вложений: 1
:hah: :lol: В общем то вот что из этого получилось:crazy: :crazy:

KeniaLana 13.01.2008 21:46

:hah:

KeniaLana 13.01.2008 21:51

Ну и попытка поставить ЭТО кракозябро в стойку:hah:

Milena & Pruzinka 13.01.2008 22:05

Цитата:

Ну и попытка поставить ЭТО кракозябро в стойку:hah:
а взгяд то какой............:lol:

KeniaLana 13.01.2008 22:05

Ленусик, ну вот у меня бутИлка шампанского прям так и просится на стол)):biggrin:
Взгляд что надо - "одолели изверги":crazy: :lol:

Тори 14.01.2008 12:23

Elena, на ближайшей два дня торчать буду на Евразии, вот там буду напиваться с горя :))))))
И курочкой Вашей закусывать!!!!!!!! :shuffle: :hah:

KeniaLana, Наташ, ты прям красавица, пора ТЕБЕ жениха искать, а ты все своим девушкам пристраиваешь!!! :))))) :hah: :hb:

Но не думаю что ко мне кто то присоеденится на Евразии, все так будут заняты, буду в тени стоять... такое ведь мероприятие.....

Татьяна Московченко 14.01.2008 12:43

KeniaLana, это красивое шерстистое создание пола-девица от кого, мелкий карлик или той?

KeniaLana 14.01.2008 14:47

Ой девчонки, за фотки еще раз спасиибо Лене-Милене, Ленка, ты гений!!!!!!!!!!!
Татьяна, шоколадная комсомолка от Kudos Fantomen и Viva Viktoria iz Cherno-Belogo Kino (Charades LAS x Dolce Vita iz Cherno-Belogo Kino)она не мелкий карлик отнюдь, обычный карлик в стандарте, см 32-33. Она единственный щенок в помете, сотавила даже не раздумывая сильно))))))))))))))))))сложно , но не жалею))))))))))))Торичка, даааааааааааааа о состоятеьном спонсоре мечтаю уже давно дабы продолжать занимться своим хобби, но чет как-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

Тори 14.01.2008 15:12

KeniaLana, Наташ, бери простого.... Ну их этих олигархов... тут многие наверно согласятся что и без спонсоров можно разводить, эт ж твое хобби то :))))

KeniaLana 14.01.2008 15:14

Эхххххххх посмотрим, ну олигархов то мне никто еще и не дает))))))))))так что брать пока нечего, ладенько вот вырастим очередных детишек и прям займемся этим вопросом))))))))))хихиииииииии ии, правда вот думаю кому нужна мать с тремя детьми:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vittaa 14.01.2008 15:39

KeniaLana, Наташ, а одновременно?:):)
Шоколаднина твоя вкусная!!!!!
И Лены Внуковой дитё мне оч даже... Лена, личка не заработала? Моська твоей детки оч мне напоминает моську девицы, пытающуюся каждый день укладываться спать у меня на голове:):)
Ой, ну я стала такая косноязычная в последнее время:crazy: :shy: нужно поменьше на английском разговаривать, а то мой русский стал странный какой-то:shuffle:

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.