![]() |
Всем привет!!!! а нашим мужчинам еще и мои поздравки!!! пусть они будут такими отважными, чтобы нам не было страшно прятаться за их спинами :)
|
Наши мушины ваще обнаглели седня, водку хавают, Икарус вон выскочил на минуту и опять пропал, прям Штирлиц...Даже поздравить не успела...:argue: :argue: :argue:
oksana добавил(а) [date]1077556357[/date]: Димыыыыыч, ты деееее????????? Появишься, с праздником тебя!!!! Шобы все у тя было и тебе ничаво за это не было!!!! Счастья, здоровья, много, много любви, благополучия и мира. Пису пис!!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: oksana добавил(а) [date]1077556503[/date]: Я может к лету в Киев рвану на денек... за кошарой |
Ой пасибы дефчёнки!!!
Всем басое пасиба! ...не серчайте на мя, я с детями сетку дома наладил - таперя с ними в Контру шпилимся... А о вас я не могу забыть, ну никак!
Оксана, бушь в Киев ехать - напиши, телефону вышлю, созвонимси, в гости зайдёшь, ежели захошь... |
Зайду, еси ты дома буш, а то вдруг на работе окажисся, я не знаю, кода, в будни или на выходных, кода выставка котов будет, тода и приеду...
|
Цитата:
Все граждани Ровно их страстно хотят. Но нет у них гривен шоб персов купить, Горилку приходится гражданам пить. С горя. |
:appl: :appl: :appl:
Пушкин ты наш АС :val: |
Цитата:
|
"Не льстял, не льстю и льстять не собираюсь..." :biggrin:
|
эээээээээээй, Эглантиииинк!!!! ИИИкааарууусЁ!!!!! топ сюдыыыыы
|
Прувет!! я здесь!!!
|
привет!!! а я почти здесь.. я англицкйи делаю.. ну и тут паралельно подвисаю вроде :)
|
прально Рамона, учись, человеком будешь...:biggrin:
|
а ща ктоооо????? я ВАС спрашиваю!!!!!!!:nunu:
|
Эй - Эй ты на кошек скалкой не маши а то знаеш снег башка пападёт... :)
Как дела у всех? |
отлично!!!!!
тока меня этот англицкий ЗАПАРИЛ!!!!!!! Ramona добавил(а) [date]1077645695[/date]: ладно... потопаю я.. дел еще невпроворот :( до встречи, ребяты!!!!!! |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |