![]() |
Цитата:
И потом - я же не отнекиваюсь. Я Шуру люблю, но Дану и Шаню я люблю больше. ))) Так же, как Киру люблю больше, чем Аришу. ))) |
Цитата:
Рассказать, как они с Даной мячик делят? Шаня бегает с мячиком и в конце концов загоняет его под журнальный столик. И начинает выскребать его оттуда лапой. Дана спрыгивает с дивана и караулит. Как только мячик выкатится из-под стола, Дана его хвать - и на диван слиняет потихоньку. И лежит. Шаня видит такое дело, понимает, что самой ей этот мячик не отобрать, приходит ко мне, царапает лапой, забирается на колени, лижет, - в общем, всем своим видом привлекает мое внимание. Но я же не могу понять, чего она от меня хочет! Поглажу да и спихну с колен. Тогда Шаня садится возле Даны, которая молчком затырила мячик, и пару раз просительно гавкает. Тут до меня доходит, что Дана опять заныкала чужую игрушку, а делает она это регулярно, причем утаскивает именно ту, которой в этот вечер играет Шаня, - другая ей не нужна. ))) Короче, я забираю мячик, кидаю Шане. Та счастлива... Через полчаса история повторяется... И так, пока мне не надодают эти разборки))) Так что у нас не грустно и не скучно, у нас очень даже весело! ))) |
А вот скоро Варя приедет... Вот веселье-то начнется! )))
|
Цитата:
|
Ой, как красиво!!! А тарелочку и магнитик?... :shuffle: :biggrin: Эх, не успела Ире сказать, чтобы она в Будапеште про меня не забыла... Ну, может, не забыла... )))
Лена, которая моя! В Серпухове не забудь про подарки для мамы! ))) |
Цитата:
В следующий раз, спецом, не забуду!!! |
TAIL, оказывается красивый какой г. Иваново!)))
donna-anna, так, конечно, во всей теме - то не так грустно! Это я о последних страничках!))) Шане отдельный привет!)) |
Цитата:
Я, кстати, до сих пор не ощущаю себя бабушкой. Я еще молодая... ))) |
Сейчас скажу крамольную вещь... У меня есть двоюродная сестра, которая в сорок лет стала бабушкой двух внучек. Она полностью растворилась в них! Я этого не понимаю!!! У меня работа, у меня насыщенная и очень интересная жизнь, которая, по сути, еще только-только началась, потому что до этого я двадцать лет была привязана к детям. И становиться нянькой снова я просто не хочу!!! Тем более, что у девочек есть родители, и во мне они пока просто не нуждаются. Вот подрастут, будут соображать - я готова и выходные с ними проводить, и куда-то ездить, и в театры водить... Но тогда, когда от нашего общения будет реальная польза - в первую очередь детям. А пока... Мне интересно на них посмотреть, почмокать, потискать - но пока не более того...
Не знаю... Может, я - неправильная бабушка... Ну, уж какая есть. ))) |
Цитата:
Цитата:
Я у Светланки оставшиеся фотки закачала, гляньте...)) |
Цитата:
|
Фотографии посмотрела. Красивый город!
|
Да, красивый и чистый! И с каждым годом - всё лучше и краше!!!))
|
Как мне уже хочется куда-нибудь поехать! Не по делам, а вот так - отдохнуть, погулять, посмотреть... Но в этом году я такого удовольствия лишена... Летом половина отпуска уйдет на Лену и Варю, а осенью вторая половина... тоже на Лену и Варю... )))
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |