![]() |
Это самое главное, когда друзья в тебя верят! А там победа или не очень, уже не так и важно)))) :wink2: :hb: :rev: :ura: :leb:
|
У нас зима, снег! Красота! И собы сачасливы)))
Лунчик играет с палочкой))) Милая девочка правда))) http://s009.radikal.ru/i308/1011/05/085cd0c0af40.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1011/2b/b2bcfc025f1f.jpg |
:lol: фантастика!
как из мистического фильма... ВАХ, боюсь.......:biggrin: :hah: Воистину изречение : "Пудель - уже не собака, но еще не человек" |
Разьярённая горилла! Ну надо же было поймать такой кадр!!!
|
Юля....аааааааа...такой мутант убивец из фильма про пришельцев)))))))))))))))
а зубищи то...мамачки)))) кадр потрясный) |
Йети прямо! 8)
|
С ума сойти, она не собака :-))))
|
Rococo, поймала!!!!! Кадр. :) Реликтовый Гоминоид.:biggrin:
|
:lol: Да, она такая разная, актрЫсса)))):crazy: А вааще нееежная и мягкая))) (шёпотом... хотя кто мне теперь поверит... после таких то кадров)))) :crazy: :lol: :wink2:
|
ААА! Боюсь-боюсь!!! И у такой разъярённой гориллочки - трогательная варежка! :smile: :smile:
Надо было варежки на резиночку повесить, чтобы не терялись во вермя игры с палочками! :smile: :smile: Юля, размести эту фотку в чёрной теме, пожалуйста. Там как-то всё больше малыши висят, а у тебя настоящая собака-охранник и защитник! :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
Это у неё не варежка, это она днём ранше лапку порезала и я одела ей на повязку резиновый налапочник))) Я рада, что смогла вас повеселить этими фотками))) Вообще-то думала, что они неполучатся, очень плохая погода и даже днём минимум света, фотки были очень тёмные... но по-моему удалось вытянуть))) |
Цитата:
Юля супер фото :appl: :appl: :appl: Ты всегда ловишь такие прикольные моменты, одним словом художник :hb: Большое спасибо развесилила от души :smile: |
Я вот всё думаю, встреть я Луну в таком "имидже" в лесу, точно бы подумала чупокабра какая то! И перекрестилась бы 100 раз:biggrin:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |