![]() |
Норе, поздравляю!!! Какое замечательное фото!
|
Цитата:
|
Hope, замечательно красивая троица!!!
|
Цитата:
|
А мы завтра хотим нашу Экзотику актировать. Видела щенков сегодня. Смешные! Чёрный Эрмитаж очень серьёзный, похож на ризена. ОЧЕНЬ(сильно небритый)! Экзотика этакий цверг(по той же причине). Даже брить завтра страшно: вдруг бритые будут хуже небритых? Сейчас уж больно хороши!Кстати, кто-то писал, что у ч-п-х рыжая шерсть растёт быстрее чёрной. Точно!Тика поэтому выглядит, как пощипанный цверг. Смешнючая!...
|
Солнечный Лев, это я писала про неодинаковое обростание.
На Фанте заметила - не стригла пару месяцев, а потом сфоторгафировала и на экране фотика только уже обратила внимание, что рыжая бабочка на груди пышнее чем в нормальном виде - потому как рыжее СИЛЬНЕЕ отросло))) А Фанта и Экзотика - хоть и отдалённо уже - но "троюродные кузины")))) |
Настя, очень хочется, чтобы наша девчушка в миниатюру выросла, но что-то мне очень сомнительно, тем более, что здесь инбридинг на мою 26-сантиметровую Бретань! Мальчишка-то точно карлик, причём тяжёленький такой и крепенький, а девочка явно меньше и легче, но хорошо, что тоже кругленькая. Как всё-таки мучительно бывает ожидание: какими вырастут? Завтра точно сделаем фото. Апрелька снимет на свой фотик и, надеюсь, быстро повесит.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1307647741[/date]: У нашей Экзотики более длинная рыжая шерсть выросла на морде, почему она цверга и напоминает. Вот как будто всё остальное прощипали, а рыжее оставили. |
Апрелька, о Боже мой, какое чудо!!! В любом окрасе была бы хороша, а уж в фантомах... - пусть сверкает :hb:
|
Апрелька, Тика такая миленькая!!!!)))))))))))))))))))))
|
Апрелька, и детка и имя супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то испанка .. какая то..
|
Апрелька, хороша до невозможности!!!!
Девчонки...ну ведь только себе такое можно...иначе жаба задушит! |
Красивый ребенок! :smile: Счастливые родители :appl:
|
Апрелька, чудсная детка!
|
Цитата:
"Я, Вань, такую же хочу!" (с) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |