![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хулиганка, точно ;). Иностранных господ смущала
|
Хорошо, когда есть, чем смущать... :biggrin:
|
Да ладно, кто кого смущал. Я ,по крайней мере,котлетами не кидаюсь:-) А сегодня Флера впервые выставлялась и стала первой из трех сук юниорок. Подробностей не знаю, не смогла придти, валяюсь дома с ангиной(
|
Цитата:
У Подруги в персоналке есть фото :) Что-то повально все болеют этой зимой... |
Спасибо! Я с телефона вышла, не могу ничего смотреть. А ангина жуткая. Два дня в бессознательном состоянии и уже 4 дня не могу ни есть ни пить. Уже похудела;-)
|
Цитата:
Скоро одежду в "Детском мире" будешь покупать :leb: |
Мне всегда есть куда худеть:-) у меня наследственность плохая:-)
|
Но-но, попрошу наследственность руками не трогать! Зато женщины в нашем роду выглядят на 5-10 лет моложе...:biggrin:
А Флера - умничка! Звезда наша! Я всегда в нее верила! |
Сегодня исполняется один год помету Ф! Этот помет получился очень значимым для меня с самого дня рождения =) Благодаря им я приобрела бесценный опыт выращивания 10 стандартов :) огромнейшее количество опыта в стрижке, совершенно новых и страых друзей,которые из разряда друзей-собачников давно перешли в друзей семьи. А особенно я хочу отметить парнягу Фламеля,благодаря которому я встретила будущего мужа и окончательно переехала в Москву=)
Дорогие Эмерэй Ф, живите долго,счастливо и сытно, я вас всех очень люблю и помню! |
Len4ik, поздравляем!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Сегодня исполнился 21 год моей замечательной дочке Ленуше, которой ровно год назад ее любимая собака Кира подарила помет, благодаря которому она оставила Тюмень и маму и переехала в Москву, где и нашла себе будущего мужа!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10445.gif http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8667.gif Лена, что у тебя с телефоном? Я не могу дозвониться... :smile: |
Len4ik, вот это да! Поздравляю!!!
|
Len4ik, Ленок От Всей души и нашей Семьи прими от Нас искренние пожелания!!!! Всего самых теплых и нежных Поздравлений!!! Счастья, Любви, Удачи, Успехов, Радости!!!
21 год!! Какой хороший возраст!!! Целуем и крепко обнимаем!!!! |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |