![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравились обычные пивные дрожжи с морской капустой,которые выпускает Зоомир. 105 таблеток стоят в районе полтинника,едят их собаки как лакомство и даже выпрашивают. Я вообще думаю, что нашим собакам,как и нам самим ,весьма витаминов группы В не хватает.
|
Только что на Цензоре методичку нашел:
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя 2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет. 3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей. 4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей. 5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента. 6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом. 7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту. 8.Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят Это я уже на АВАНТЮРЕ нашла и решила,что нам всем полезно ознакомиться. |
Ингигерда, правдиво до безобразия.........
|
И я даже знаю людей здесь, на форуме, которые, по всей видимости, вызубрили эту методичку на зубок... (((
|
девочки, на всякий случай обращу ваше внимание, вдруг найдутся владельцы....
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59748&page=4 |
Наталья Колесникова, Ой,ужас ,дай Бог,чтоб быстрее нашлись хозяева!
|
Ингигерда, да, там совсем сейчас невесело...................(((((((((((((
а собаки у Риммы Ивановны очень высокого уровня, просто возраст ей в последнее время не позволял это доказывать... P.S. Римма Ивановна Гончарова - это председатель Питерского Пудель Клуба))) |
Цитата:
|
Ура!у меня на работе отпуск!сейчас выезжаем из Ельца с оперы "легенда о граде Ельце". Кстати,были и курские участники-реставраторы. Покажу и фото,и видео. Был даже пудель-белая Люська нашего водителя. Но она в кадр не попала
|
ариша, Ждем фото и видео, жаль белая Люська не попала в кадр)))
|
Цитата:
[22:54:48] светлана: то есть воду она не боится и любит плавать. Это нам сегодня Светлана написала. А фотографии Монро после стрижки с ТВ. |
Ингигерда, класс!!! Значит у вас плавательные пудели рождаются!!!
|
А я поделюсь вот такой фотографией Марсика....
Как думаете, о чем его глазки говорят? http://s018.radikal.ru/i523/1408/39/356b59a5c88e.jpg |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |