![]() |
Апрелька, обалдеть.............! какие поилки модерновые у кур...........!!!
и никогда не видела общение собак и цыплят ))) спасибо, показали, что , оказывается, птички совсем собак не боятся...))) |
Апрелька, классный фоторепортаж!утята,действи тельно,лапочки :) мои псы больше с курами общались.
|
Я думаю, это маленькие птички собак не боятся, просто не знают, наверное, что надо бояться :smile: А вот взрослые курицы общения совсем не жаждут. Со слов Ани я так поняла, что курица, бегавшая от Тики по всему огороду, в восторге не была :biggrin:
Курицы такие....туповатые на мой взгляд :smile: |
А их всех потом осенью съедят? :frfr: :biggrin:
Мне супруг предлагает в Крыму купить парочку птичек))) я против))) |
Антонина, очень хочу посмотреть как ты выращиваешь птЫц!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читала сейчас правила поведения на выставке в Омске....
8. Грумминг животных производится только в строго отведенных для этого местах. К нарушителям п. 8, применяется вызов наряда Полиции. Блин :eek: А вообще, считаю, надо сразу расстреливать на месте всех, кто будет замечен у ринга с расческой! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, как - то мне сразу расхотелось в Омск ехать, т.к. с ножницами у ринга буду замечена именно я, т.к. у нас тры собаки всё же. К гадалке не ходи! И уедете вы с собаками в Пермь одни. А я останусь в обезьяннике.
ПтЫцы у Бэлль отпадные! Я их живьём увижу, видимо, уже когда они вырастут... Дел очень много и поездки на носу... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |