Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Mannique 28.02.2005 14:46

Вложений: 1
моя почти ежедневная работа ....

Yulja c Dizelem 28.02.2005 14:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Привет, всем!
Спасибо за поздравления, сама не ожидала.
Мы результатами очень довольны.
Из наших трех собак все что могли, по- моему, все получили.

Йорика твой Чак чак был съеден пуделиной общественностью, очень понравился все хотят еще, спасибо!

Изюм, выкладывай фотки! Моя камера накрылась, сломался зум, вся надежда на тебя.

Кинопудель, вот сижуууу- смотрююю, а что там за 2х головый коричневый пудель?:)

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109591699[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Девушки, а на Евразии никто не смотрел финал детского хэндлинга? Там три из четырех финалистов были наши казанские дети. Я пишу статью и хотелось бы узнать, как они там?
Наша Курина Кристина стала лучшим юным хенлером ЕВРАЗИИ 2005 УРА!!!

jorika 28.02.2005 14:55

Манник, господи, какой труд! Снимаю шляпу и преклоняюсь перед владельцами больших - каких усилий стоит "одеть" такую собаку и сберечь ее шерсть... Я, наверное, не решусь больше на такой подвиг.

jorika добавил(а) [date]1109591812[/date]:

Юля, это точно??? Она выиграла не только младшую, но и старшую группу? Здорово!

Yulja c Dizelem 28.02.2005 15:02

начинаю вставлять фото
лучш. юниор карлик

Mannique 28.02.2005 15:03

Цитата:

Манник, господи, какой труд! Снимаю шляпу и преклоняюсь перед владельцами больших - каких усилий стоит "одеть" такую собаку и сберечь ее шерсть... Я, наверное, не решусь больше на такой подвиг.

гы :) да я уже умираю рядом с ним :) всйе гриву отрастить пытаюсь, а мне кажется она не растйет :( а на Европу то записывайемся ...

Yulja c Dizelem 28.02.2005 15:05

Маша, это точно. она получила 1 место в финале

vera-Tim 28.02.2005 15:11

Мозаика! Я увидела Вашу просьбу, но у меня 4 кобеля в доме - и я боюсь, что Ваша девочка после посещения принесет всех рыженьких. Могу предложить только позвонить в гостиницу и узнать - разместят Вас или нет.

Простите, забыла поздравить всех победителей :appl: :poz: и не огорчаться тем, кто не вошел в их ряды.
Не огорчайтесь, Ваши собаки все очень красивы и достойны звания победителя, просто на одной выставке он бывает один - а очень жаль, так как это чисто привязанности эксперта.
Очень сожалею, что фотографируя и "делая" собак, толком не успела ни с кем пообщаться.

Аленка! Все сделала и передала, сдача у меня.

А в Донну я просто влюбилась - шикарная собака!!!

Yulja c Dizelem 28.02.2005 15:21

Юля Яр. пляши, у меня твои Чемпионы Украины на Лушу и Бесенка. как теперь передать... думай, пиши на ящик

=================
фото сделаны Тоней
Олле и Фантомен, очень жаль что он не стал бисом Во второй день он выглядел велликолепно.У кого есть его фото со второго дня??

jorika 28.02.2005 15:23

Слава богу, хоть лучший юный хэндлер наш!!! Хотя судила опять Баужес... Как и полтора месяца назад на всероссийском чемпионате по хэндлингу, который проходил в Казани. на всю страну не нашлось другого эксперта для этого - и те же дети встретились в ринге под тем же экспертом. думаю, им было жутко интересно...

Yulja c Dizelem 28.02.2005 15:26

Цитата:

Слава богу, хоть лучший юный хэндлер наш!!! Хотя судила опять Баужес... Как и полтора месяца назад на всероссийском чемпионате по хэндлингу, который проходил в Казани. на всю страну не нашлось другого эксперта для этого - и те же дети встретились в ринге под тем же экспертом. думаю, им было жутко интересно...
Нет, Баужес судила только первый день, -отборочный тур, а вот финал иностранка, поэтому фейс контроль не прошел:)

================упс фотка не вставилась, вставляю======

Yulja c Dizelem 28.02.2005 15:28

..

jorika 28.02.2005 15:28

Так она отобрала-то как и в Казани:) После нее уже ничего не переделать другому эксперту:) В любом случае, очень рада за наших:)

Yulja c Dizelem 28.02.2005 15:29

Кудос Фантомен

jorika 28.02.2005 15:30

Девочки, среди этих трех кобелей первым стоит 15-месячный Инапатс Моккона из Новосибирска. Цвет этой собаки вызвал у меня просто шок - какой великолепный окрас! Просто сказка. Он, кстати. живет в одном доме с сестрой Ерики - Екси-Рокси. Но цвет... ух.

Yulja c Dizelem 28.02.2005 15:30

Олле

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.