![]() |
Вложений: 1
моя почти ежедневная работа ....
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109591699[/date]: Цитата:
|
Манник, господи, какой труд! Снимаю шляпу и преклоняюсь перед владельцами больших - каких усилий стоит "одеть" такую собаку и сберечь ее шерсть... Я, наверное, не решусь больше на такой подвиг.
jorika добавил(а) [date]1109591812[/date]: Юля, это точно??? Она выиграла не только младшую, но и старшую группу? Здорово! |
начинаю вставлять фото
лучш. юниор карлик |
Цитата:
|
Маша, это точно. она получила 1 место в финале
|
Мозаика! Я увидела Вашу просьбу, но у меня 4 кобеля в доме - и я боюсь, что Ваша девочка после посещения принесет всех рыженьких. Могу предложить только позвонить в гостиницу и узнать - разместят Вас или нет.
Простите, забыла поздравить всех победителей :appl: :poz: и не огорчаться тем, кто не вошел в их ряды. Не огорчайтесь, Ваши собаки все очень красивы и достойны звания победителя, просто на одной выставке он бывает один - а очень жаль, так как это чисто привязанности эксперта. Очень сожалею, что фотографируя и "делая" собак, толком не успела ни с кем пообщаться. Аленка! Все сделала и передала, сдача у меня. А в Донну я просто влюбилась - шикарная собака!!! |
Юля Яр. пляши, у меня твои Чемпионы Украины на Лушу и Бесенка. как теперь передать... думай, пиши на ящик
================= фото сделаны Тоней Олле и Фантомен, очень жаль что он не стал бисом Во второй день он выглядел велликолепно.У кого есть его фото со второго дня?? |
Слава богу, хоть лучший юный хэндлер наш!!! Хотя судила опять Баужес... Как и полтора месяца назад на всероссийском чемпионате по хэндлингу, который проходил в Казани. на всю страну не нашлось другого эксперта для этого - и те же дети встретились в ринге под тем же экспертом. думаю, им было жутко интересно...
|
Цитата:
================упс фотка не вставилась, вставляю====== |
..
|
Так она отобрала-то как и в Казани:) После нее уже ничего не переделать другому эксперту:) В любом случае, очень рада за наших:)
|
Кудос Фантомен
|
Девочки, среди этих трех кобелей первым стоит 15-месячный Инапатс Моккона из Новосибирска. Цвет этой собаки вызвал у меня просто шок - какой великолепный окрас! Просто сказка. Он, кстати. живет в одном доме с сестрой Ерики - Екси-Рокси. Но цвет... ух.
|
Олле
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |