![]() |
donna-anna, купила тебе тарелочку симпатичную и магнитик во время экскурсии по Будапешту на смотровой площадке в цитадели.
|
О! Вот я же знала, что ты про меня не забудешь!!! Спасибо!!!
http://s19.rimg.info/fede2301cdd1555...cea38b4c1e.gif Кстати, если подружка моя поедет, можно будет с ней передать. А я вам, петербуржцам, новые книжечки пришлю. ))) Сегодня вашу дочь наказала... Шлепнула по попе весьма ощутимо. Утром гуляли, подходим к подъезду, навстречу - соседка в белом каком-то плаще... А Шаня к ней - с такой радостью, как будто близкая родня и сто лет не видела... А на улице грязюка после дождя... Кричу - ноль эмоций! Ах ты, думаю, ... такая! Подбегает, ну я и приложила ей... Шаня в подъезд. Я ругаюсь, Дана от греха подальше - на лестницу пошла, а то вдруг еще и ей перепадет. А эта рыжая стервь даже хвост не опустила... Все - как с гуся вода! ))) Эх, Лена приедет, воспитает ее быстренько. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
donna-anna, да я ее вообще в контейнер закрою и кляп в рот вставлю. Тявкалка такая, сама будешь ребенка укачивать после каждого ее гава... А магнитик и я могу на националке забрать:shuffle:
|
Да-да-да, и не только магнитики, но и тарелочки - они маленькие, тебе такие не нужны.)))
|
Цитата:
А Шаня неуёмна лишь в своей любви и в желании общаться. Ревнивая - если на нее внимания не обращают, на голову будет лезть. ))) |
Цитата:
|
donna-anna, столько у Вас интересных противоречий :smile: Знает, что подбегать нельзя, но подбегает все равно, если захочет. Знает ли? :smile: Пишете, что всегда подойдет, но выше рассказывали, что ноль внимания...
Короче, девушка делает все, что душа ее пожелает и живет исключительно в свое удовольствие. Хозяйка ей явно не указ :smile: Неее, она не примитивна совсем. Молодец, девочка! :biggrin: |
Цитата:
И вот тут возможны два варианта: а) подойти и получить "пинка" и б) не подходить еще минут 10-15-20... ))) Дана, если виновата, - ни за что не подойдет! Боком-боком, и в подъезд проскальзывает ужом, не успеешь ее и шлепнуть. ))) Шура по молодости могла полчаса стоять в двух метрах от двери и не даваться в руки... А Шаня - нет.Она как-то так слегка подожмется, потому что понимает, что привинилась, и мама сердится, но бегать кругами, еще больше раздражая, не будет. Она подходит, получает выговор или более существенное наказание, как сегодня, и с чувством исполненного долга, задрав хвост, заходит в подъезд. Короче, девушка отнюдь не делает, что ее душа пожелает... Это ложное впечатление. Я всегда говорила и говорю: Шаня - девушка воспитанная и послушная. но... И на старуху бывает проруха. ))) Как сегодня. ))) |
Ольга, ну, вот все, что Вы сейчас снова пишете, как раз еще раз и много раз говорит о том, что делает она все, что хочет. Возвращается она "после десятого вопля", когда уже сделала свое дело, получила свое удовольствие по полной, теперь можно и про хозяйку вспомнить. Она понимает, что маме это не нравится, но СВОЕ удовольствие ей дороже, она предпочитает его, а не Вас. :smile: Потом Вас, т.к. ума у нее хватает на то, чтобы понять, что жить дальше не с соседкой. Зачем ей уходить с ней? Это в ее планы совсем не входит.
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, а я разве ставлю клеймо? :smile: Просто комментирую рассказ немного с другой стороны....В общем, даже рада за Шаню, что так она весело живет :smile:
У меня вот Апик делает вообще все, что хочет. Я так и не сумела до сих пор себя никак утвердить в его глазах, уже и не пытаюсь давно. Вот такие получились у нас отношения, хоть он меня и любит, и я его очень люблю. Можно на мне тоже клеймо поставить :biggrin: У меня сейчас Бишка решил, что его основная цель в жизни - служить на благо породы и обязательно завести детей прямо немедленно. Половое созревание, переходный возраст и все такое. Ведет себя по-разному тоже. Так что никаких клейм :smile: |
Просто...закреплять результат не так нужно. Так он не закрепится никогда. Так она все равно свое удовольствие получит, и оно ей дороже в этой ситуации. Вот и все, что хотела сказать.
|
Цитата:
|
donna-anna, Ольга, каждый слышит и читает так, как он хочет и как понимает :hb: А какое именно клеймо Вам показалось в моих словах? и....зачем тогда была эта история, если нельзя ее никак прокомментировать?
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |