![]() |
Gremmi, красотка!
|
а вот я лично ГОРЖУСЬ такими внуками и внучками. вот.
А насчет нежелания конструктивно постить по делу)))) ну есть что мне сказать и про анатомию Самарканды))) но не хочу. я еще могу понять когда СВОЮ собаку хозяин отстаивает. но вот то, что не видя ни разу вживую заграничную собачку восхищаются и оскорбляются на критику - это выше моего понимания. Это похоже на СССРовское восхищение заграницей. Настя, хочу и Вам сказать. Цитата:
Например, по поводу маленьких пудлов. Они тоже пудлы, настоящие. Аксанта, поверьте. И то, что Вас фактически оскорбляет человек, который занимается маленькими пуделями, не значит, что они не собаки... Вы сейчас выступаете так же как и Настя.... что мне лично не приятно... |
Рецепт Успеха Из Созвездия Девы
Осень 2011 Благовещенск http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...74189983_n.jpg |
Цитата:
М-да... я вот тоже зашла в темку с целью попросить совета и прогноза по дальнейшему развитию коричневого окраса двух щенков, у которых этот окрас различен ухе с рождения и продолжает развиваться каждый по-своему, почитала темку-то и что-то расхотелось вопросы задавать...Там более,что у меня не просто не-большие "не-пудели", а вообще......страшно сказать какие крохи. А по поводу искусственно выведенных.. Из истории породы, если память мне не изменяет, следует, что большие пудели, тоже были выведены искусственно из средних по размерам собак(малых, говоря современным языком)... |
Toy Art, так. спокойно. это НЕ тенденция, это просто реакция человека, которого в принципе тут не жалеют, это просто оборонительная реакция.
А насчет происхождения - и те и те выведены из предков соответствующего размера. Так что все натуралы. Если можно так сказать. Так что задавайте вопросы. Только предсказать как будут цвести можно только с некоей долей вероятности, и то, зная инфу по родителям. Да и то в принципе неблагодарное дело. Но поделиться опытом думаю будут желающие. |
Цитата:
Радует,что не все пуделисты определяют принадлежность к породе исключительно собственными понятиями об идеальных размерах.....:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
...и да, мне тоже не понра... про мелких "не пуделей" ...Дамы закругляйтесь, как не откроешь тему ваша сварка- тема одна и та же... |
Цитата:
|
Конева Екатерина, Кать, какой красавчик...даже не знаю какое мне фото больше нравиться :)
|
Цитата:
|
Девушки, спасибо! :hb: :rev:
Я сама открыла фотографии и ахнула! Очень красивые фото! Шоколад в рябине или рябина в шоколаде :biggrin: Конева Екатерина добавил(а) [date]1317492790[/date]: Ну а это так, улыбнуться Бешенный шоколадный заяц :bud: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...70546551_n.jpg |
Ого!!!Вот это экспрессия!!! А прыгучести любой заяц позавидует!
|
Итак, вопрос: два щенка при рождении отличались оттенком- первый-темный-горький шоколад,мокрым не отличался от черного, растет,оставаясь ровного темно-коричневого цвета,нос темный-почти черный. Второй щенок при рождении был светлее. имел золотистый,по сравнению с первым,оттенок, но по мере роста шерсти светлый оттенок остался только на кончиках, из-под них выдвинулась такая же темно-коричневая шерстка, но носик по-прежнему чуть светлее. чем у первого. Чего ждать в дальнейшем?
По предкам-родители черные,несущие коричневый ген, по дедушкам-бабушкам: есть темно-коричневые, хорошо держащие окрас, с отличной пигментацией, с коричневыми(а не желтыми) глазами, но есть и более светлые изначально, посветлевшие достаточно рано. |
Конева Екатерина,заяц - суперррр !!!!
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |