![]() |
Цитата:
Представляете диалог двух полисменов: "А эта за что сидит?" Ответ: "Пуделя стригла!" ______ В Пермском крае многие отбывают срок, например девицы из Пусси Райт, так еще и всех пуделистов к нам сошлют! |
Цитата:
Да это на самом деле бездумное копирование правил поведения с сайта РКФ. А там когда-то пункты перенумеровали не правильно, и так вот получилось. На самом деле мера такая относится к пункту про распитие спиртного и вызывающее поведение :smile: Но вообще смешно, конечно. |
За груминг вроде как все попроще :biggrin: Дисквалификация, аннулирование результатов и т.п. Но на самом деле это везде так пишут...Кто ж в нашей стране это, во-первых, читает, а во-вторых, выполняет.
Солнечный Лев, а не с Вами разве мы стригли собак у ринга в Польше, кажется, или в Швеции, когда я на шухере стояла и высматривала "зеленых" человечков-смотрителей? А еще где-то я таки расслабилась и нарвалась....В Финляндии, кажется...Сделали мне всего лишь предупреждение, хотя тоже в каталоге грозили всеми немыслимыми карами. Но в Финляндии отдельная история :wink2: Там они еще и доносят друг на друга. Вот на Националке сейчас тоже стричь у ринга запрещают...Эх... |
Цитата:
|
Я сегодня утром прочитала отличную новость на FB и с огромным удовольствием сообщаю, что дочка Яника (Венина внучка) Дина (Goldfire's Tiaxcala) заняла ТРЕТЬЕ место в рейтинге Лучших пуделей Эстонии по итогам 2012 года. И...на самом деле это ПЕРВОЕ место среди пуделей современного окраса!!!
http://www.puudel.ee/index.php?act=art&lk=465&plk=5 Браво, Дина и Аннина!!! :appl: :appl: :appl: |
Апрелька, спасибо за чудесную новость. Дина, браво!!!)))
А я сегодня всё же увидела беспокойное хозяйство Бэлль. Утята - глаз не оторвать! Входят полностью в ладошку. Плавают!!! А как "чирикают"! Музыка! Я получила море удовольствия и положительных эмоций. Бэлль, спасибо!!! Апрелька сделала фото, но не моё, к счастью, а собак, которые тоже наслаждались обществом пернатых. Фото прикоооольные!))) |
Апрелька, вспомнила, что злой дяденька у ринга был на Евразии, когда мы выставляли Яника. И тогда попалась я. Включила дурочку, типа, а я не знала, что нельзя... И указала пальцем предателя на кучу стригущего народа вокруг. Дяденька слегка меня пожурил и ретировался.))
|
Апрелька, поздравляю с такой победой Дину, ее владельцев, заводчиков и всех причастных к рождению этой красотки! а фото будут? и Дины, и утят с собачками?
|
Цитата:
|
Все щенки нашли свой дом, прошу модераторов присоединить эту тему к моей персональной.
|
Это к персональной присоединили тему щенков "В". Версаль вчера уехал в свой новый дом.
|
Со всеми праздниками, дорогих львят!
|
От всей души поздравляю вас с Воскресением Христовым 2013!
|
|
Вас поздравляем:
Христос воскрес! Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами - Воскрес Христос! |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |