![]() |
Кроме того, история заканчивалась так:
Цитата:
А я просто пояснила поведение собаки так, как его вижу я и ее приоритеты в данной ситуации, чтобы было, возможно, легче ее понять и проконтролировать в следующий раз. Но раз история не была, оказывается, предназначена для каких-либо комментариев....и советы автору кажутся клеймом....ну, мне тоже обидно. Не буду больше ничего обсуждать, прошу прощения. Посты удалить? |
Перечитала разговор еще раз, поняла, что совсем запуталась :smile: Сначала возмущение плохим поведением собаки и фраза о том, что ее надо воспитывать Лене....Потом на мою констатацию того, что да, надо воспитывать, так как в этой ситуации собака явно делала, что хотела без оглядки на хозяйку, обиды и заявления, что она почти идеальная и критиковать ее не за что....
Ну, ладно. Наверное, так и не пойму ничего. Конструктивного разговора не получилось. Так что еще раз попрошу прощения за комментарии к истории и ошибочное восприятие поста как повода для обсуждения :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Оля, эта тирада нисколько не означает, что нельзя комментировать посты в моей теме. Можно!!! Но... комментарии и критика - согласись, это не одно и тоже. Да? Когда мне нужен совет, я его прошу. А если открытым текстом не прошу, значит, он не нужен. Иначе просто пропадает всякое желание что-либо рассказывать. Я понимаю, что намеренно ты не хотела меня обидеть, но ... вот так получилось. Всегда говорила и говорю, что критиковать своих детей и своих собак имею право только я, потому что лучше других знаю их недостатки. Но и достоинства тоже... Ладно, все. Закрыли эту тему. Не люблю разборки и уж в своей теме точно не хочу их устраивать. Я услышала тебя, ты услышала меня. Мир, дружба! :hb: |
Цитата:
|
Мы же все таки родня... Я тоже, хоть и бывшая, но Пермякова... )))
|
Точно! :hb:
|
Новость, не имеющая никакого отношения к собакам, но приятная ... Сегодня вышли из печати первые 25 экземпляров нового сборника стихов. )))
http://s020.radikal.ru/i708/1305/bd/9d3b7a5c6296.jpg |
donna-anna, поздравляю! http://mirgif.com/cvety/cvety122.gif
|
Цитата:
Я, конечно, не изменяя себе, зашла на Ваш Персональный сайт и почитала стихи из этого сборника! А можно мне здесь выложить один стих?)) |
donna-anna, поздравляю!
Читая Вашу тему задумалась, что до сих пор не имела возможности почитать стихи и полистать Ваши книги. А можно на тюменском сасибе Вашу книгу получить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бездорожье когтями пластая, Наст кроша в ледяную крупу, Снова волки сбиваются в стаю, Выходя на ночную тропу. Мне известны звериные нравы… Что ж поделать, коль жизнь такова? Эти волки заведомо правы – Так диктует закон большинства. И, кровавый разгул предвкушая, Через чащу спеша напролом, Полем стелется серая стая, Прирастая безудержно злом. Что ж в истерике зубы не скалить, Окружая добычу кольцом? – Кто привык в одиночку шакалить, В стае мнит себя первым самцом. Ах, как тварям бы этим хотелось, Волю дав пожелтевшим клыкам, Рвать того, кто нашел в себе смелость Просто выйти навстречу волкам! Им простится – натура такая… Им зачтется – пускай не сейчас… Все равно я не с ними, не в стае – Мне не нравится волчий окрас…" :appl::appl::appl: |
Удивлена! Правда... А в чем злободневность? Ну, для меня-то - понятно в чем, а для вас?
У меня сейчас есть более актуальное...))) Веду нерадостный подсчет И, право, не до политесов... У нас поэтов недород, Зато, как сорняков, - Дантесов. Но за прошедшие века злодеев души оскудели - Поэтов бьют исподтишка, Не так, как раньше, - на дуэли. Ах, как легко курок спустить - От злобы, зависти, из мести... А благородство - не в чести, Когда ни совести. ни чести. Кого о милости просить И у кого искать ответа: Когда же на святой Руси Научатся беречь поэтов? С Васей у нас тут проблемы... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |