Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Апрелька 22.05.2013 15:11

Кроме того, история заканчивалась так:

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1026960)
Эх, Лена приедет, воспитает ее быстренько. )))

Так кто клеймо поставил?

А я просто пояснила поведение собаки так, как его вижу я и ее приоритеты в данной ситуации, чтобы было, возможно, легче ее понять и проконтролировать в следующий раз. Но раз история не была, оказывается, предназначена для каких-либо комментариев....и советы автору кажутся клеймом....ну, мне тоже обидно. Не буду больше ничего обсуждать, прошу прощения. Посты удалить?

Апрелька 22.05.2013 15:44

Перечитала разговор еще раз, поняла, что совсем запуталась :smile: Сначала возмущение плохим поведением собаки и фраза о том, что ее надо воспитывать Лене....Потом на мою констатацию того, что да, надо воспитывать, так как в этой ситуации собака явно делала, что хотела без оглядки на хозяйку, обиды и заявления, что она почти идеальная и критиковать ее не за что....

Ну, ладно. Наверное, так и не пойму ничего. Конструктивного разговора не получилось. Так что еще раз попрошу прощения за комментарии к истории и ошибочное восприятие поста как повода для обсуждения :hb: :hb: :hb:

donna-anna 22.05.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1027146)
Сначала возмущение плохим поведением собаки и фраза о том, что ее надо воспитывать Лене....Потом на мою констатацию того, что да, надо воспитывать, ... обиды и заявления, что она почти идеальная и критиковать ее не за что....
Так что еще раз попрошу прощения за комментарии к истории и ошибочное восприятие поста как повода для обсуждения :hb: :hb: :hb:

Оля, я тоже прошу прощения за свои обиды... Но в действительности - с моей стороны не было никакого возмущения поведением Шани. Чем тут возмущаться? Это была просто, что называется, зарисовка с натуры. Не требующая таких комментариев, в которых я увидела, может быть, несуществующую, критику - меня и моей собаки. Я-то рассчитывала, что читающие просто улыбнутся вместе со мной. А получается, что нельзя ничего рассказать про проделки своей собаки без того, чтобы тебе тут же не дали понять, какой ты хреновый дрессировщик и какая у тебя невоспитанная собака. ))) Я рассчитываю на понимание, а получаю... Как Шаня, которая за любовь к близким получает от меня шлепок по попе. Ну, вот так примерно я вижу эту ситуацию. )))
Оля, эта тирада нисколько не означает, что нельзя комментировать посты в моей теме. Можно!!! Но... комментарии и критика - согласись, это не одно и тоже. Да? Когда мне нужен совет, я его прошу. А если открытым текстом не прошу, значит, он не нужен. Иначе просто пропадает всякое желание что-либо рассказывать.
Я понимаю, что намеренно ты не хотела меня обидеть, но ... вот так получилось.
Всегда говорила и говорю, что критиковать своих детей и своих собак имею право только я, потому что лучше других знаю их недостатки. Но и достоинства тоже...
Ладно, все. Закрыли эту тему. Не люблю разборки и уж в своей теме точно не хочу их устраивать. Я услышала тебя, ты услышала меня. Мир, дружба! :hb:

Апрелька 22.05.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1027177)
Мир, дружба!

и жвачка :hb:

donna-anna 22.05.2013 17:59

Мы же все таки родня... Я тоже, хоть и бывшая, но Пермякова... )))

Апрелька 22.05.2013 18:00

Точно! :hb:

donna-anna 24.05.2013 17:43

Новость, не имеющая никакого отношения к собакам, но приятная ... Сегодня вышли из печати первые 25 экземпляров нового сборника стихов. )))

http://s020.radikal.ru/i708/1305/bd/9d3b7a5c6296.jpg

Светланка 24.05.2013 17:48

donna-anna, поздравляю! http://mirgif.com/cvety/cvety122.gif

TAIL 24.05.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1028138)
Новость, не имеющая никакого отношения к собакам, но приятная ... Сегодня вышли из печати первые 25 экземпляров нового сборника стихов. )))

donna-anna, поздравляю! :appl::appl::appl:

Я, конечно, не изменяя себе, зашла на Ваш Персональный сайт и почитала стихи из этого сборника! А можно мне здесь выложить один стих?))

Alissia 24.05.2013 18:32

donna-anna, поздравляю!
Читая Вашу тему задумалась, что до сих пор не имела возможности почитать стихи и полистать Ваши книги. А можно на тюменском сасибе Вашу книгу получить?

donna-anna 24.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1028155)
[B] А можно мне здесь выложить один стих?))

Приличный? :biggrin: Тогда можно... Но на сайте, конечно, не все стихи. Я, к сожалению, полгода уже не могу этот сайт редактировать и, наверное, уже не смогу - он переехал на другой сервер и пропала такая возможность - редактировать. Во всяком случае, я найти не могу... ))) Придется новый делать... )))

donna-anna 24.05.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1028158)
donna-anna, поздравляю!
Читая Вашу тему задумалась, что до сих пор не имела возможности почитать стихи и полистать Ваши книги. А можно на тюменском сасибе Вашу книгу получить?

Ну-у-у... теоретически - да... ))) Если я туда доберусь...))) Лена приедет - вместе, может, и сходим... У меня в руке будет журнал "Огонек"...)) Шучу. Тюменцы ткнут в меня пальцем. )))

TAIL 24.05.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1028174)
Приличный? :biggrin: )))

Более чем! На злободневную тему, в художественном оформлении...)))

"Бездорожье когтями пластая,
Наст кроша в ледяную крупу,
Снова волки сбиваются в стаю,
Выходя на ночную тропу.
Мне известны звериные нравы…
Что ж поделать, коль жизнь такова?
Эти волки заведомо правы –
Так диктует закон большинства.
И, кровавый разгул предвкушая,
Через чащу спеша напролом,
Полем стелется серая стая,
Прирастая безудержно злом.
Что ж в истерике зубы не скалить,
Окружая добычу кольцом? –
Кто привык в одиночку шакалить,
В стае мнит себя первым самцом.
Ах, как тварям бы этим хотелось,
Волю дав пожелтевшим клыкам,
Рвать того, кто нашел в себе смелость
Просто выйти навстречу волкам!
Им простится – натура такая…
Им зачтется – пускай не сейчас…
Все равно я не с ними, не в стае –
Мне не нравится волчий окрас…"

:appl::appl::appl:

donna-anna 24.05.2013 21:09

Удивлена! Правда... А в чем злободневность? Ну, для меня-то - понятно в чем, а для вас?
У меня сейчас есть более актуальное...)))

Веду нерадостный подсчет
И, право, не до политесов...
У нас поэтов недород,
Зато, как сорняков, - Дантесов.
Но за прошедшие века
злодеев души оскудели -
Поэтов бьют исподтишка,
Не так, как раньше, - на дуэли.
Ах, как легко курок спустить -
От злобы, зависти, из мести...
А благородство - не в чести,
Когда ни совести. ни чести.
Кого о милости просить
И у кого искать ответа:
Когда же на святой Руси
Научатся беречь поэтов?

С Васей у нас тут проблемы...

TAIL 24.05.2013 22:03

Цитата:

Ну, для меня-то - понятно в чем, а для вас?
...Да нет, я не о себе...Отношусь к такому роду моментам или философски, или с иронией...))
Цитата:

С Васей у нас тут проблемы...
А что такое случилось?

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.