![]() |
Fenyacha,там ещё мелочи остались...носик,глазки приделать)))
|
|
|
Юта, какая классная собачка! я вот подруге мозги вправляю,что её собачки не очень то похожи на оригинал-не верит. постоянно ей показываю,что пропорции не такие,ухо не там (ну много чего там не так),а она обижается. а на такой красоте -глаз отдыхает,сердце радуется!
|
УРА!!!! Красота какая!!! Не перестаю радоваться вашим малышам!!! Фото на окне - на первом месте!!!
И в какой город на этот раз поедет рыженький? |
Девочки,спасибочки!)))):rev: :hb:
ариша, подруга тоже валяньем занимается? Fenyacha, рыжик уедет в Москву. |
Юта, да :) года 4 назад ,когда она бросила работу и надо было чем то заняться я ей предложила поработать руками . вот и остановились с ней на сухом валянии. я ей тогда шерсть отдавала,а она игрушки валяла. кстати,одно из первых мест её торговли были Полтава,Донецк-мы туда на выставки приезжали. Сейчас Света развернулась-шерсть,ткани,разную фурнитуру по всему миру скупает,занимается мокрым валянием :)
|
Юта, огромное спасибо
Очень похожа на мою куколку Жду не дождусь маленькую копию своей Лаки Эх жаль нельзя рядом поставить малюсенькую розетку как на фото Дома что нибудь придумаю |
Цитата:
|
iribem, я рада,что понравилось :hb::rev:
Могу и розетку соорудить)))Вы скажите,какую примерно)))Надеюсь,в скором времени получите свою Лаки)))) Наталья Колесникова, премного благодарна за оценку)))) :rev: ариша, здОрово,молодец подруга Ваша)))Я тоже,как соберусь на материк в Россию,затарюсь фурнитурой.Очень хочется собачьи носики,как настоящие чтобы были.У нас не продают. |
Юта, а подруга носики приспособилась пластиковые сама делать из чего то-лучше покупных :) вот глазки,по моему,чаще всего покупает.
|
Юта, Наташа я просто подумала что было бы вообще еще суперистее если бы ваша Лаки стояла рядом с маленькой розеточкой как на фото с выставки моей Лаки которую я вам посылала
Вот такая композиция |
|
iribem, ок,сделаю))))
|
ариша, есть такие носики-точь в точь как настоящие-там ноздри,шершавость и размеры разные от 1,5 см,до 3см.Самое то!А глазки я тоже сама делаю,как и носики.Или стразики приклеиваю для глазок.
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |