![]() |
Цитата:
|
Всем "отстрелявшимся" в эти выходные :appl: :hb: :appl:
Гайда - тебя с великолепным результатом :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Надеюсь, что Вы на достигнутом не остановитесь и еще долго будете радовать нас вместе с Юликом :wink2: Также хочу поздравить Лену с Фоксом с первым взрослым САСом и ЛПП в Кемерово :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :bud: |
Всех поздравляю с прекрасными результатами выходных!!! МОЛОДЦЫ!! :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
Spasibo za pozdravlenije! Budem staratsja i daljshe. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы!!!!! Так держать!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Ворожея, Bone, Люба и все-все - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Вика, сознавайся, Любин красавец выиграл наверняка в твоей стрижке? ;) А фотки где? :) |
Цитата:
|
Поздравления для всех победителей, тех меньших и тех больших :appl: :appl: :appl:
большие поздравления для дебютантов :smile: :appl: :appl: :appl: |
Innsbruck, Austria
Caspian Line`s Blue Baykal - BOB Caspian Line`s Bluemarina - BOS Dgently Bon Crusader - BOB Slovenia Caspian Line`s Cool N Classy - BOB, Best Junior :-) |
Natascha PP
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Еще сознаюсь, что стрижка могла быть и лучше. Просто совести не хватило мучить хозяйку дальше - и так это мероприятие заняло часов шесть-семь и бедная Люба уже, видимо, была не рада, что записала собаку на выставку и привезла на стрижку.:biggrin: Хотя я предупреждала, что дооооолго стричь буду... :lol: Фотки - отдаю сканировать пленку завтра, значит, будут готовы послезавтра. А Ричард мне понравился. Милейший пес, уравновешенный, вежливый и довольно терпеливый.:hb: А какие у него необыкновенные раскосые глаза!..:shy: |
Наташик,:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: ой и футболист туда жа:lol: :lol: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Девчонки, очень рада за вас всех.
Надя-Альквалон, ну Марья вообще супер! |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |