![]() |
с боксером надо первый год его жизни с ним дома быть почти все-время, иначе Вас ждет погрызаная мебель, обувь и стены, и ишо куча всего погрызаного....:crazy:
|
Ни фига! У нас несколько раз были боксеры, но никаких бесчинств они не творили.
|
Цитата:
|
так может у тебя кто-то дома оставался??? У меня и у мужа полный капец был, пока они повырастали до года.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я своей не купировала, бегала с "крыльями", мне морды больше нравятся с летающими ушами, а муж купировал, эта процедура под общим наркозом проходит, собака просто спит...
|
я говорю о том, как после операции собака преносит это, я книгу о боксёрах читал, там говорилось, что 2 недели надо с щенком сидеть, пока раны заживут, и + там каркас какой-то на голову крепится, пока хрящи "форму не запомнят".
|
не знаю, мужа щас нет, шобы спросить, но каркас точно не крепился, у нас в городе его просто нет у ветов, в киеве может и есть....
|
Всем наше дряяяяяяям!!!!!:poz: :ura:
|
интересно... весна... и, кажется, форум оживаает...
а может просто потому что алька к нам вернуласи?? :0))):ura: |
Ты мне льстишь.:shy: Просто весной все оживают и просыпаются от зимней спячки. Сразу на общение тянет.
|
шож я льстя теперя .. мелкая вредная льстя :0))))
льстя пошла спать... а то ети отчеты мну запарили... все, 40страниц за день - я в ауте... приятных снов :0))) |
Цитата:
От лета знойного укрыться можно в тень Все знает осень - зрелость и цветение И даже то, что близок зимний день... В. Беляев. |
доброй ночи, полуношники... отзывайтесь :)
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |