![]() |
Юта, класс!
|
wahrmund, спасибо!Очень приятно! :hb: Рада,что нравится,значит,не зря старалась)))
|
Юта, спасибо большое!!! Смотрела и восхищалась каждым изделием! Как будто побывала на выставке игрушек ручной работы! Тщательный просмотр занял 2,5 часа, пропустила свой любимый сериал "Кости"...))) Тонкая ювелирная работа!!! Респект!!!
Все произведения прекрасны, даже самые первые... Но теперь знаю, что Вы - Золотистая Фея Скорпион-воительница на гламурном голубом пуделе! И у Вас теперь появился новый член семьи серебристый тойчик из Москвы! Прехорошенький!)) Кстати, а как он сейчас, повзрослел? |
TAIL, тоже сидела, смотрела с удовольствием, а акварели все же жаль...и тойчик понравился- красивый.
|
wahrmund, согласна! Да, акварели - это та же жизнь, которую ты проживаешь ещё раз, но ярче или как хочешь видеть её в своих красках, хотя стараешься отобразить эту действительность такой какая она есть!
Надо перечитать, что написала...))) |
Юта, Я тоже в восторге от акварелей !!! Очень нежные, романтичные работы ........ невесомые и воздушные....)))))))))))))) Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Юта, ой, заглянула к вам в темку и обомлела... Так вы еще и художник?! Вот это да! Картины удивительные, нежные и четко передающие настроение! Браво!:appl::appl:
И куклы! И глиняные фигурки! И валяшки! Какой талант многогранный у вас однако!:bis: |
Всем,всем - искреннее и большое,большое спасибо! )))) http://f3.s.qip.ru/tOAcrAas.gif
|
Цитата:
EGOR, добро пожаловать!))))Забегайте по случаю ))) :hb: Цитата:
Цитата:
)))) :rev: Наш тойчик прекрасно себя чувствует))))растёт потихоньку,меняет зубки.Бандитствует от всей своей щенячьей души))) Осенью хочу его на выставки поводить,обкатать немного.Скоро 6 мес.Подстригу(уже почти пора),покажу))) Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, ой, я в тебе не сомневалась!!!! Многогранная ты наша!!! А может акварель вернуть? Уж больно впечатляет.
|
Юта, Наташ, описывать свое восхищение твоими работами просто некогда. Очень много слов. Лучше позвоню. Но я в диком Восторге!!! Тебе пора открывать дом-студию!!! Супер!!!!!
|
Юта, заскочила к Вам на минутку...застряла... - и не пожалела! Да Вы талант, матушка! http://www.isok.ru/img/full/83264e37...0e23c2fe63.gif Прекрасно провела я время у Вас в ветке! Акварели прелестны, куклы очаровательны, валяшки стильны! http://www.isok.ru/img/full/b92089fc...0d7f7e4279.gif Ну прям, на все руки Вы мастерица! Подумалось, что Вы должны бы хорошо стричь, раз обладаете таким "чувством линии". Спасибо за красоту. Снимаю шляпу перед одарёнными людьми... Буду теперь к Вам захаживать в предвкушении чуда. :wink:
|
мон ренессанс, очень рада Вашему визиту!Всегда пожалуйста,милости просим)))) :hb:
Спасибо за столь приятную оценку моим способностям)))) :rev: Стричь я сама училась,по ходу жизни.А плохо или хорошо,не знаю...Вроде бы справляюсь.На выставках,во всяком случае,эксперты отмечают хорошую подготовку по стрижкам и по шерсти)))) И я время от времени выкладываю фотки стриженных мною собак.Хотя,каюсь,мне терпения не хватает(и собак жалко)на долгую шлифовку.И хорошо бы когда-то побывать на МК.Ну так,для разнообразия. |
Давно Ладу не показывала)))) Сегодня девушку стригу,и даже муж дома в выходной,не на работе)))Повезло,значит получится ещё и пофотать))))
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |