![]() |
Nataliya, ООООО, воздушный шар - очень неожиданно!!! Классный у вас грумер)))) И стрижка отличная!!!! Будем кулачки за вас держать!!!
|
Вложений: 2
Что это??? :)))
|
Птица Счастья, на первом фото похоже, что цукаты, а на втором на бедра куриные похоже.
|
Птица Счастья, Наташа, ему 4 месяца. Жду тебя завтра с тульской ложечкой и пряником)))
А на фото - еда! |
Fenyacha, спасибо! Хотя что-то мне подсказывает, что мы "накосячим"))) В любом случае, день будет прожит не зря)))) Пончиков домой привезу))))
|
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, ну ты даешь, это и правда цукаты! Я была уверена, что никто никогда не отгадает :) Сегодня решила немного сделать на пробу, сварила, сейчас сохнут, но они невысохшие вкусные :)
А второе фото никакие это не бедра :))))))) |
Цитата:
А кто судить будет? Ничего не накосячите, в таком возрасте можно все :) Главное, от страха не ползти на брюшке, но вам это не грозит, уверена :) Выставлять сама будешь или Вика? |
Павилььон 11.1, клуб Антей, ринг 2, эксперт Патрина. Дочь собаку хотела, пусть сама и выставляет))) Я - группа поддержки и спонсор)))
|
Цитата:
|
На втором фото блины с припеком!
|
А что за пончики??? Из палатки на песочной аллее?
|
Кафешка "Блинчики, пончики" по дороге Москва - Тула, там еще вертолет стоит.
|
Вложений: 1
Неа, не блины. Хотя они у меня сегодня тоже были :) Во какие!
|
Вертолет? Ого, военный наверное? Я только один раз по этой дороге проезжала, но не видела, может раньше свернули, может просто не увидела. В Поленово ехала на экскурсию автобусную, очень понравилось там.
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |