![]() |
LioudmilaSherman, удачи!!!!!
|
LioudmilaSherman, удачи!!!!!!
|
Цитата:
А я вот прочла ЭТО и... мурашки пошли по телу...:( Цитата:
LioudmilaSherman, Людочка! УДАЧИ!!!! |
L.S., Людмил, посмотрим...:) Конечно все может быть в этом мире, но... Нe верится мне в эту латынь....:shuffle:
|
LioudmilaSherman, удачи!
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1314400183[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1314400820[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1314401243[/date]: Цитата:
Терри Фарлей (Farleys D) работает очень много лет учителем в школе для трудных детей ... в его классе есть ученицы, которые скинули парту через окно с 3-го этажа, порезали свою мать и т.д. а родители отказываются давать им лекарства, прописанные врачом ... думаю, что комментарии излишни ... Tania Libkind добавил(а) [date]1314401951[/date]: Цитата:
Подрезанные связки - это решение для владельца, собаке от него не легче ... Tania Libkind добавил(а) [date]1314402766[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Это дети и подростки сначала действуют сообразно своим желаниям, потом часто приходится разгребать последствия этих желаний. Иначе извините и будет более 40 собак и как сами признали "диагноз" и куча проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
ето я к тому, что есть две разные собаки - одна воет ибо ей действительно смертельно страшно/жутко одной ( вроде ета как раз болезнь ), скажем ето славость нервной системы, а другая собака воет "ради искусства, собственно не страдая ни от чего. Я считаю, что первую собаку надо лечить, а второй резать связки. |
Клетка - зло! :biggrin:
http://s003.radikal.ru/i204/1108/9e/afdceabdb990.jpg Тот самый шкаф и та самая Шура. http://s46.radikal.ru/i111/1108/f6/9412bf6e97a2.jpg У Ариши течка. Вальд (6 мес.) хотя еще мало что понимает, но начал приставать. Ари его кусает. Уходя вечером, закрыла парня в клетку. Начал орать. Вернулась. провела воспитательную беседу, снова закрыла и ушла. Молчал весь вечер. Все счастливы. Нет, клетка - не зло. :smile: |
Цитата:
|
А эти две фотки прямо сейчас и сделаны. Они и в данную минуту там спят. Редкие минуты затишья! :biggrin: Еще двое со мной на диване, один на полу, а где шестая - даже не знаю. Затерялась в квартире. :biggrin:
|
LioudmilaSherman, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Большей банальности и представить нельзя. Причем,нелепой банальности. Это заявление даже опровергать столь же нелепо. Абсурд ещё и в том, что это публикуется это на пуделином форуме! Алиса добавил(а) [date]1314434782[/date]: LioudmilaSherman, желаю удачи и сил, чтобы справиться со всеми проблемами эвакуации и всего,связанного с ней. Алиса добавил(а) [date]1314435289[/date]: Апрелька, donna-anna, ведь дело в не том, возможна клетка или нет вообще. Дело в том, что нельзя принудительно держать собаку в клетке большую часть её жизни. Если собаке нравится спать в клетке или прятать там игрушки и т.п., то и пусть это делает. Главное, чтобы клетка была открыта (опять же речь не о выставке или поездке в транспорте. Речь об образе жизни собаки в домашних условиях, когда нет опасности потерять собачку). Не нужно ломиться в открытую дверь, доказывая, что клетка иногда необходима. Здесь речь о другом: о многочасовом, а то и пожизненном содержании собаки в клетке. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |