Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скукота... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1497)

CtrlAltDel 05.09.2005 11:29

Лично мне Spectre знаком как интересный собеседник и человек, но .... я, если мне хде-то не нравится ... будь то в реале или в анреале ... без необходимости не заглядываю в такие места.

Ikarus 05.09.2005 13:10

Спектр , как-то , освоеобразил свои уход с форума!!
Спрашивается , зачем ?
Никто вас не дергал за нитки .
А что на форе сукота , - он прав !
И меня за нитки никто не дергает !!!!

lylik 05.09.2005 23:29

Ну так давайте, развеивайте эту скукоту! За чем остановка?!

Starik 06.09.2005 03:57

Ну вот, выругался матом, а меня даже не забанили.
А новостей у меня нет. Думал, может у вас есть. Не особо то я и люблю начинать новые темы, а в старых ничего интересного нет. Вот и пришлось выругаться, что бы кто нибудь обратил внимание.

lylik 06.09.2005 09:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Ну вот, выругался матом, а меня даже не забанили.
А новостей у меня нет. Думал, может у вас есть. Не особо то я и люблю начинать новые темы, а в старых ничего интересного нет. Вот и пришлось выругаться, что бы кто нибудь обратил внимание.

Spectre, новостей нет, темы новые начинать не любишь... так подкинь идею какую-нибудь, может кто и возьмется ее (идею) развить :wink2:

Дмитрий 06.09.2005 09:29

Spectre, тыж в гостинице работаеш - неужто там у вас ничего не просходит? Народу наверняка немерено проходит - должно же хоть что-нибуть оседать? Самое интересное, что у нас есть - это наша жизнь.
У каждого из нас она по своему однообразна, но это для нас, а для народа - она интересна, так-же как для нас их перепетии... - так давайте делиться опытом, проблемами и весёлыми случаями - вот и не будет скукоты... (для того и форум... :wink2: )

Starik 07.09.2005 05:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Spectre, тыж в гостинице работаеш - неужто там у вас ничего не просходит? Народу наверняка немерено проходит - должно же хоть что-нибуть оседать? Самое интересное, что у нас есть - это наша жизнь.
У каждого из нас она по своему однообразна, но это для нас, а для народа - она интересна, так-же как для нас их перепетии... - так давайте делиться опытом, проблемами и весёлыми случаями - вот и не будет скукоты... (для того и форум... :wink2: )

Я переехал и ушел с ресепшн в бухгалтерию, теперь мои клиенты - цыфры. Да и место у нас спокойное, деревня, одно слово. Ничего не просходит. Скукота полнейшая...

Ikarus 07.09.2005 06:41

А я иногда скучаю по тихим местам .
Эти столичные трафики , марши протеста , забастовки порядочно надоели .

Starik 07.09.2005 07:25

Ты там загнешся от безделья. Хотя, с другой стороны, а на хера нам проблемы, траффик, демонстрации....

Ikarus 07.09.2005 20:58

Ну до отпуска еще далеко ....

Ikarus добавил(а) [date]1126115958[/date]:

Ты там теперь далеко от Н.Орлеана ?

Starik 08.09.2005 02:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Ты там теперь далеко от Н.Орлеана ? [/B]
Далеко, до нас не докатилось. Хотя дождь лил как из ведра.

Relmax 08.09.2005 07:20

У нас в Огайо тоже лил как из ведра. И ветрило деревья валил. А так, вроде ничего, "пронесло".

Фед. правительство конечно полностью лопухнулось, а Буш полную хренотень нес, когда приехал.

LonelyLion 13.09.2005 12:22

Чё он там нёс?

Relmax 14.09.2005 06:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Чё он там нёс?
"Мы справимся, мы победим, мы устоим"... И т.п. И это учитывая то, что они ни хрена не сделали в течение первых трех дней...

Дмитрий 14.09.2005 09:28

- а, все они ПОЦЫ, и ваши, и наши. Как в кресло сел - вроде на Марс улетел...

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.