![]() |
А кто это?
|
Вложений: 1
ну вот и мы :)
|
Вложений: 1
ой что-то большая получилась:ban:
|
Всем спасибо за информацию о Вене. И с происхождением по мамке все более или менее ясно - очень достойные крови. Пошла уламывать потенциальные "руки". Сколько у меня есть времени?
|
а у меня тоже два часа назад родились щеночки:shy:
|
поздравляю!!! а у нас будут по новый год
|
Цитата:
|
Тоня, поздравляю!!!!! В нашем полку прибыло.......:ura:
Кто у тебя там, дочи и сыны.... |
Цитата:
Tonia kto i skolko????? Nu mne ze interesno, ja ze vsio-taki ih krestnaja mama |
Zyami, конечно представится то забыли :-)
Окси-Патриция Великолепная из Зазеркалья - карликовая 34 см. Мама: Есения из Зазеркалья, папа: Ципис Юта из Зазеркалья. Оценка у нас пока одна - отлично. Но думаю после материнства наверстаем. Вот вчера мыла свою и несколько вопросо возникло: а как часто можно мыть беременных сук :-/ а то это у нас первая беременность |
Тонич, так кто там? И от кого? И скока?
|
Цитата:
|
родили мы мачика и девочку, мама щенков - шути, папа - Лассо, литовец немецкого происхождения
|
Я тоже, Лекси, в принципе догадывалась, но у Тони столько собак!!!!!!!!!! Что ошибиться ничего не стоит!
Тоня, проздравляю счастливую маманю и не менее счастливую бабушку))) Поныч, у меня вчера ночью получилось! Так что извещай о получении))) Если учитывать скорость российской почты, то к 20-ым числам ноября должно будет прибыть, но если учитывать скорость моих родственничков........ почта быстрей! Pandora добавил(а) [date]1099473956[/date]: Тоня, я думаю, что имена должны быть немецкими! Может Наташа ПП поможет? |
всем привет,
Тоня и Вера посмотрите в личку |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |