![]() |
Fiona, вот прям точно такого? ладно. Только я не помню, сколько стоит, у меня сегодня в голове одни колеса (не подумайте плохого ) ))
И еще были из розовой серии визитница и совершенно очаровательный степлер. Сомневаюсь, правда, в его функциональности. Но я колесико починила и "дворники" новые купила, поэтому только смотрела, а купить решила позже (( |
Вельда,
ну не прям такого, а вот из этой серии, можно даже двух, если они разные)))) |
Да,это был улов именно от туда,из Брюгера.А с висячими лапками можно заказать рыженького? А я в Киеве поищю даму с пером в шляпе.:shuffle:
а что это за штучка?Na minutju, ? |
marina,
закажу, только придется подождать, долго делают...и потом еще переправить как то надо, это в Екатеринбурге все... Серия бельгийская просто класс! завидоваю)))) у меня только 1 вид есть из этих. |
Вельдочка и мне купи ладно. я в Москве на сл. недели буду. деньги отдам. или скажи где?. сама сьезжу
|
Fiona, Учту,мы в этом году опять туда собираемся!
|
marina, это пуделица такая сидит, приглядитесь... она сама металлическая, розовое - это пух, в руках - сумочки, ножки свисают.... очень прикольная!
|
Да,прикольная!И смешная!А где её можно применить?Или просто любоваться?:wink2:
|
Yulja c Dizelem, Фиона
это мне рядом с домом, постараюсь приобрести! Но если одна - впорядке очериди - Фионе. |
Вельда,
Пасибки)))) |
Вложений: 1
И мне вот такую тоже самое подарили на 8 марта.. :))) все таки она уже есть у кого то, то мне безумно было приятно...
|
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=123990
Фиона, Вельда а такие продаются? Можно кого нибудь попросить купить мне такого? :shy: :shuffle: |
molga,
мне такого на ДР подарили, где взяли не знаю и спросить как то неудобно))) Может Вельда в Москве знает злачные места! |
molga, а мне из Владивостока прислали:biggrin:
Но в Москве потом вроде видели... Буду иметь в виду! Но он довольно дорогой, точно не помню, рублей 500 - 700 вроде. Кстати, я что то не поняла - кто то мне пуделя обещал и даже связал... А от твоих визитах в Россию я узнаю уже после твоего отьезда, случайно (( |
Вельдочка , это был не визит, это было ойййййй. Называется за один день туда и обратно! :shy: :shy: Прости!
Но два пуделя тебя ждут. Давай адрес я по почте вышлю :smile: . |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |