![]() |
Привет russgaja!
Мы всегда рады новичкам!:ura: Очень приятно, что Вы нас нашли и присоединились к таким же любителям этой великолепной, красивейшей , элегантнейшей, интеллектуальной........ породе. Каких только эпитетов заслуживает пудель. Я с огромным удовольствием прикрепляю Вашу малышку здесь, она будет таким же украшением нашему форуму , как и все остальные. Будем ждать от Вас новых фотографий и всегда рады выслушать о Ваших радостях и помочь в решении любых вопросов. Я думаю, что каждый на этом форуме готов поделиться своим опытом и знаниями. http://www.beepworld.de/memberdateie...stellaluna.jpg У Вас просто замечательная малышка!!!! :appl: |
|
russgaja малышка симпатичная, удачи
|
|
ой, продублировалось, убираю........:shy:
|
такой красавец батюшки наглядеться не могу.:fly:
|
и ето не волшебство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда .................... |
Цитата:
|
Наташ, так это тот же,кто и чуть выше ,только ракурс другой.Мне так каатца!ИМХО....
|
Цитата:
правилно и ето тоже |
Что-то мне это становится до боли знакомо....russgaja, а можно попросить заглянуть в свойства этого фото в ашего компа и скинуть его электроный адрес сюда.Дело в том. что после публикации на рус-форуме выйти на сайт ( откуда взято фото) уже не возможно - интернет адрес уже не читаем.А очень хочется найти тот сайт, с которого вы скачали этуфотку.Не сочтите за труд, плиз!
|
И мне, и мне тоже адрес, плиз!!!
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |