![]() |
Цитата:
Так почему же у нас все так скромно на счет призов?????:shy: :sad: :argue: |
Я тоже видела на монопородке догов кубки размером с дога… А у корги – фуршет, выставка детских рисунков…
Для интереса спросить – может, у них регистрация тышЫ по две, а? :mat: |
Вложений: 1
Мы сегодня были на выставке. Результат- почти все призы наши.
Зямик (Славян Триумфатор) BIG и BIS, а наша юная Марфушечка-Душечка (Коза Ностра) BIS щенков. Мы безумно рады и счастливы. Судила Мазина. Выставка проходила в г.Дзержинск Нижегородская область. Это моя Марфа на улице, перед бестом. |
Не Вика ты мне не писала, но я надеялась, что вы с ним будете вместе, очень рада за тебя и за него, а так же за его заводчиц.
Марфа на бесте. |
Девочки о каких призах вы говорите, о чем вы, опомнитесь. Призы это конечно хорошо, но не цель проведения выставки. Когда Зями выиграл BIS САСИБовской выставки ему подарили рюкзак со стулом и 13 кг Педигри. А в Иркутске на САСИБЕ за резерв группы ему подарили 400 гр Рояла для гигантских пород. И регистрация на эти выставки дороже чем на моно, да и собак больше.
BIS. |
Zyami da best !!!!!!!!! marfusha suuper devaha :) pozdravljaju !!!!!:appl:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
ja tozhe tak stri4 nau4it'sja hacu :(
|
Девочки спасибо.
Лена приезжай, научу как могу. За нами был Алькмена Шон, мое творение, а еще юниорка чау которую я так же стригла выиграла БИС юниоров 4, их было 27 собак. Вообще то экспертов было 3-е, знаю точно что Краковская а вот 3-ю забыла. Кстати у меня тоже ни одна собака ничего не погрызла в доме, вот теперь Марфа и восполняет этот пробел в моей биографии. |
Вау, Зяма, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Зяма BIS
|
А так Марфа выглядела сразу после стрижки вечером в субботу.
|
И у нас вот такое лицо
|
Зями, какая красота белая и черная! Поздравляем!
|
А ещё я рада в двойне, так как сама придумала вязкуНюры с Гошей и сама "родила" себе Марфушу. Как сейчас подумаю что могла её продать, мне аж дурно становится. Это ТАКАЯ СОБАКА и дело вовсе не в экстерьере.
Зато теперь сижу и голову ломаю с кем же Нюру повязать. Zyami добавил(а) [date]1117399178[/date]: А самое главное , что моей первой собаке Наяде Звезда с Невы сегодня исполнилось 15 лет. Надеюсь что для неё они такие же счастливые как и для меня. и наши сегодняшние победы мы посвещаем ей, нашей Насте. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |