![]() |
Всем спасибо, видимо придется заказывать через интернет...Боязно....Но нож нужен.
мон ренессанс, ответила Вам в приват. ulyayar, нет, не точила....боюсь что уже поздно! |
Ирина, меня не было в интернете несколько дней.
Перевод пришёл, я написала вам на почту. Постаралась ответить всем, кто писал мне по разным поводам. Извините. если не отвечаю быстро - порой так складываются обстоятельства. :shv: |
Цитата:
Ирина |
Ирина, я написала вам ответ в почте, пожалуйста не делайте перевод пока не прочтёте его!
|
Я всё поняла ; )
|
Пожалуйста подскажите,какую машинку или триммер лучше использовать для выстригания рисунков.Ужасно хочется попробовать что-то сотворить.
|
Посмотрите здесь
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=29 |
ножи для машинок Mozer,Питер.
Товарищи,подскажите пожалуйста,где в Питере можно купить ножи для машинок Мозер?
В частности Мозер Рекс. Заранее спасибо :hb: |
kendrax, Руслан! Привет! Ты вернулся! В Питере не знаю, а у Галины Савиной в магазине ГРУМ СТИЛЬ (в Москве, прям в здании РКФ он) - есть))))))))
|
Галина Савина говорила чтобы месяца 2 повременили покупать ножи Мозер, много идет подделок китайских ..
|
Руслан, в Агидисе всегда были ножи для Рекса и цены нормальные. Правда, с Васи Алексеева магазин переехал, и теперь ближайший к нам, угол Жукова и Ленинского, за заправкой.
|
JASMIN, Какой именно мозер подделывают?Я только купила на мозер 1245 новый нож..
|
Нелли, Кажется все ножи, в ГрумСтиле надо узнавать, у ГС, могу спросить завтра, вернее сегодня уже ... Нож должен быть в фирменной упаковке ...
|
Всем привет!! Сто лет не была здесь.
Есть проблема: в машинке Мозер1245 накрывается моторчик. Запчасти будут только в сентябре. Пока стригу. но боюсь, что сгорит. Собираюсь покупать новую. Подскажите, может кто знает, телефон магазина в ТЦ "Зенит" на Сокольниках? Я там свою первую покупала, а телефон не записала. Там самые дешевые машинки и ножы. |
Ножи продаются в парикмахерском магазине у м Владимирская
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |