![]() |
Метро "Алтуфьево" последний вагон из центра, из стеклянных дверей на право, по лестнице на лево и в арку во двор, а далее к "Золотой рыбке". :biggrin:
|
JASMIN, Марин, т.е. в том же помещении? там где занятия??? Я чот все пропустила...
|
УГУ! Там! Я потому и говорила, что может на 5 минут заскочишь, так как все равно, если через 3-е кольцо поедешь мимо меня проезжать будешь!
|
Увидимся. Я приеду и не одна :) Наталь! Пуходерки привезешь?
|
Света! Чего-то не получается мне тебе в приват написать! Ну придется тут. Перед тем как, звякни, я с ними погулять выйду, тока они немытые, это мероприятие у меня на воскресенье, понедельник и вторник запланировано, хотя Америку может и сегодня удасться помыть. А может время будет и чайку сможем попить, тока не пугаться, у меня по сравнению с твоим дворцом - хлев! Ну до ремонта ничего поделать не смогу! Жду!
|
JASMIN,
заметано. позвоню. Личка вроде в норме |
Ок! Неее! Это у меня наверно комп барахлит!
|
С 25 февраля недельный курс стрижки на Петровско-Разумовской!
Мастер - класс 25 февраля. (мытье, сушка, стрижка-скандинавский лев, укладка, шиньон) |
Ну вот , и мы дожили до шиньонов
|
Елена Старчак, а подробности в студию! Плизззз!:rolleyes: :shuffle:
|
За подробностями надо к Роме Фомину:wink:
|
(застенчиво) а мне понравился шиньон:) и теперь я точно знаю - если не подозревать, что он там есть, можно искать до второго пришествия и не найти:)
|
..::shuffle:
|
нет, ну я-то есче поняла, что владельцам мелочи нуно дружить с большеводами, патамушта у нас есть ШЕРСТЬ для шиньонов гыгы. А вот с кем дружить большеводам, НИПАНЯТНА. :crazy:
|
Светик, а вы дружите с Леной Левиной и Пеппером, гыыыыыыы! Ну или держите пару собак и выставляйте их по очереди - сначала с одной шиньончик срезать, повыставлять с ним другую... Потом присобачить ей ее же шиньон взад и тоже повыставлять:)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |