![]() |
А не скажу пока :crazy: из чисто женской вредности :biggrin: маленький такой, хорошенький сюрприз :tongue: рыженький :shuffle:
Апрелька добавил(а) [date]1164306507[/date]: пиши лучше, какие фотки хочешь |
Апрелька, привет!
Огромнейшее спасибо за многочисленные и интересные фотографии. и детальный рассказ о поездке. Некоторые из твоих фото просто уникальны, потому что, сдаётся мне, что ты одна сфотографировала, например, промежутои и открытый класс у сук! Думается мне, очень бы они пригодились на сайте Нины Александровны и Наташи Колбе! |
приглашаю всех на свой сайт посмотреть видео-ролики с Чемпионата Мира. Cсылки на страничках updates или Show News :rev: :hb: :rev:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ :rev: :hb: :rev: |
Я удалила посты не по теме. :)
|
Цитата:
И я и Наташа несколько раз тут и на других форумах сообщали о составлении репортажа. Кто хотел - тот уже давно прислал. Кто по мейлу, кто передал CD c попутчиками в Москву. Еще один CD c видео-репортажем вот-вот придет заказной бандеролью из Львова... Я прикреплю его позже. Наташе, профессиональному фотографу в этот раз тоже трудно потому, что она выставляла своих собак и сделать одновременно много снимков конечно не могла... Сайт Наташи один из самых популярных пуделиных сайтов в И-нете. Поучаствовать в создании репортажа на нем...тем более, что сама Наташа несколько раз просила...просто почетно, мне кажется. Я, правда, не просила. Но намекала, когда благодарила тех, кто уже САМ ПРИСЛАЛ безо всяких просьб. Меня на МИРе не было и сделать репортаж я могу только с вашей общей помощью. Мне казалось, что самое лучшее было бы собрать все, что есть у свидетелей события в одном месте. Никак не избавлюсь от идеализма... Ведь мой сайт не коммерческий, там нет рекламы. Так что какой-либо личной коммерческой заинтересованности в этих фотографиях у меня нет. Не понимаю почему нужно объяснять такие вещи - Я СТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ РЕПОРТАЖ. Он практически готов. И даже если кто-то сейчас одумается - ничего уже вставить не смогу. Только если поменять плохую на лучшую. А сейчас компоную странички (их будет 6) , выбирая лучшие фото из не очень хороших. Думаю, что в понедельник уже все желающие смогут получить полное представление об этой выставке, сумасшедшей конкуренции в рингах и грандиозном успехе российских пуделей. К сожалению, есть и "дырки" не заполненные. Так, по малым прислали фото только питерцы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - но, они тоже выставлялись и много снять не могли... Жаль. Все, кому интересно - чуть-чуть еще подождите :trud: :trud: - доживем до понедельника - и увидим :rolleyes: а потом можно :alc: всем вместе и :appl: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!:rev: |
Ninsanna, абсолютно не понимаю критики в свой адрес. Что значит "одумается"? Ни одной фотографии мне не жалко, отправлю все и всем желающим.
Помимо занятий собаками и фотографиями я еще и на работу хожу и прихожу домой в 10 вечера, разгребая завалы после отпуска. Поэтому смогла все обработать и вывесить нормально только вчера. Уж извините за такую неоперативность :shy: Жалко, что ничего из того, что я вывесила, нельзя добавить на Вашем сайте. Еще раз повторяю, что готова отправить все, что есть. Наташе Колбе я отправила письмо сразу же позавчера с вопросом, что нужно прислать. А сегодня отправляю самые приличные фотографии. У меня 225 фоток, большинство из которых темные, каждая весить больше мегабайта. Отправлять 300 мегабайт я просто физически не могу. Поэтому всех просила выбрать из маленьких, кому и что нужно...Мне так удобнее... Апрелька добавил(а) [date]1164360037[/date]: Роза, спасибо за добрые слова! :smile: На письмо я Вам ответила |
Апрелька! Не имела в виду никого конкретно. Хотя...вот абсолютно без обиды, но факт есть факт - мне-то вы ничего не предлагали. А я не могу взять без вашего разрешения. (К тому же, редактировать уменьшенные невозможно - для этого нужны пиксели, будь они неладны!... В основном мне отдали фото, переписанные на CD без всякой редакции и без отбора - все подряд.)
Извините, но наша с вами загруженность другими делами, а вобщем-то, просто жизнью - не в тему тут. И сколько я сижу над этими репортажами, и от чего отрываю время...кому какое дело.... сижу ведь - значит, нравится, значит получаю удовольствие. И это действительно так. Еще раз повторю - нет никаких обид, а только недоумение - неужели нельзя было подумать о том, что вместе любое дело можно сделать лучше. Ей-Богу! Иногда просто руки опускаются. Парад суверенитетов на пустом месте получается. А могли хорошее дело сделать. Ну, ладно, хоть Наташе повезло. |
Ninsanna, честно говоря, мне обидно...и недоумение я не совсем понимаю...может быть я конечно ужасно плохая и эгоистичная, но у меня есть свой сайт, и в первую очередь я хочу, чтобы мои фотографии я сама вывесила на моем сайте. (закидайте меня тухлыми помидорами). А потом уже предлагаю их всем и отсылаю с большим удовольствием. И даже не подписываю, мне это не важно.
Наташа взяла с форума мои маленькие фотографии, написала мне об этом. Никаких претензий и обид, я очень рада, что они ей пригодились. По поводу больших мы договорились, что отправлю на этой неделе. Вам не предлагала, потому что до вчерашнего дня нечего было предлагать... Я понимаю, что моя загруженность, болезни, работа, проблемы никого не волнуют, но я и не претендую на сиюминутное освещение всех событий в моментальных репортажах. Вывесила и обработала, когда смогла, когда появилась возможность и хорошее настроение. Так вышло, что случилось это только вчера. И нисколько я не виновата, что ничего добавить на Ваш сайт уже нельзя. Готова отправить все, что Вам нужно. Апрелька добавил(а) [date]1164368352[/date]: если не можете взять без моего разрешения, почему просто не написать и не спросить. почта у меня работает вроде, на форум тоже каждый день захожу...:shy: |
Цитата:
А программа, в которой сделан мой сайт, очень простая в работе, но ужасно неудобная при перезагрузке. Поэтому я стараюсь делать все сразу, чтобы не тягать потом этот огромный сайт туда-сюда из-за мелочи. Если вы пришлете мне фото малых - просто переделаю ВСЮ страницу :ven: , посвященную этой разновидности :trud: |
Все фото малых, которые у меня есть, Вам отправила
|
Спасибо! Они еще не доползли.... Адрес проверьте
poodlefan@yandex.ru , пожалуйста. Нет ли ошибки? |
Не могу проверить, отправляла с работы, дома не показываются эти письма...я его с сайта брала, со ссылки Email. Может быть, из-за объема...я отправила 4 письма по 7 мегабайт каждое. Хотя большие по объему возвращаются обычно, а тут не вернулось ничего.
|
Апрелька,спасибо за репортаж!Абрикосовый карлик в классе чемпионов(который тебе понравился) это Еленсис Эркюль Пуаро:smile: ,выставляла его Добровольская Руслана т.к у меня совпал ринг с Карновалом.
|
Апрелька!
Ну, ничего, подождем... Вероятно задержка связана с тем, что ко мне по мейлу шли 8 сообщений со сканом каталога, весом более 3 Мб каждое, а почти одновременно по Скайпу перекачивались два видео-сюжета весом более 20Мб каждый. Ваши сообщения могут придти значительно позже. Подожду. Сообщу тогда.:shuffle: |
Варя, так я и знала!!! Ура! Мы ведь на него и думали, сбила с правильной мысли незнакомая хозяйка, у которой не было видно номера. Спасибо за уточнение! Жалко, что фотка эта не очень...
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |