![]() |
Цитата:
Spectre добавил [date]1039693534[/date]: Так, пора закруглятся. До встречи в эфире. Всем пока. |
Ты опять в онлайн вышел?! Ты же вроде куда-то уходить сбирался...:p:
|
Цитата:
Spectre добавил [date]1039699052[/date]: Забыл добавить: Так как у нас инет не поминутный, а такса за телефон, как в бСССР, фиксированная, то могу сидеть онлайн весь день без ущерба для кошелька. |
А я вот только что нашёл дефект на платине, за которым гонялся с самого утра и на радостях решил закончить свой прибор досрочно, т.е. до рождества... Вот сделал себе чаёк, сижу и наслаждаюсь этими мыслями!!!
|
Цитата:
Ну не важно - наслаждайся каждой минутой - один раз жуем. |
Дефект - на платине... Там где много всяких цветных штучек с ножками напаяно! Так вот, эта карта, которая отвечает за последовательное включение капацитивных сенсоров, начала выдавать какие-то немыслимые результаты - так что мне пришлось обьявить ей ултиматум и всю перебрать... Теперь она из вредности заработала - один процессор накрылся!
|
Цитата:
|
Цитата:
За первый день 200 постов в "этом" чате:):lol: :rolleyes: |
Ой блин - я так надеялся, что Президент вчитываться не станет... Всё - пропала репутация: теперь и "Гуру" отнимут, и вход платный сделают, и мыло спэмами задушат... И чё я лез?! Президент, а может мне шанс на перевоспитание, а? :rolleyes:
|
Цитата:
Анекдот (знаю, не тот топик): Идут Пятачок и Винни Пух, молчат, долго молчат. Вдруг Винни Пух разворачивается и дает Пятачку по морде. - За что? - завизжал Пятачок - Как за что? Идешь, молчишь, всякую х...ю про меня думаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как звучит!!! |
Ай ты моя умница - ну конечно, и плата, и ёмкостные сенсоры безконтактного действия, и процессор - всё правильно уловил!!! Браво... Твоя очередь "загадку" про работу загадывать!:evil:
|
Цитата:
|
Менталитет?
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |