![]() |
Вложений: 1
Морской волк Венька
|
и Апик :smile:
|
пустите покупаться
|
Ой, Апрелька, как я вам завидую! Так хорошо отдыхаете, что резинки с ушей потеряли:mat: :bud: :biggrin:
|
Люба, :biggrin: с ушей все слетело в первую очередь почему-то, я даже одевать не стала, так до вечера и бегали лохматыми. Мне еще перемывать их сегодня, вчера сил совсем не было...сегодня на нас утром все соседи удивляются :) собаки кудрявые-прекудрявые :biggrin:
|
Цитата:
:wink2: |
угу :smile: у нас часто спрашивают про щенков: "а они у вас пушистые или кудрявые"? :biggrin:
|
Апрелька-супер. а потом все это мыть и фенить....
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184574426[/date]: ну все равно здорово! |
Мы сегодня наконец до доехали до Екатерингофского парка)))Долго собирались,все лень было.
Это Эля,будущая обладательница той-терьера))) http://keep4u.ru/imgs/b/070718/a55f622a4444a56f2c.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070718/6a26b3130c1d231921.jpg Робин совсем большой стал... |
kendrax, ах какие симпатичные у вас с Робином "малые друзья"!
|
Апрелька, красота какая! Под пааарусом, мечта......:smile: Представляю, как собаням понравилось! :appl:
|
Апрелька, какие супер фотки !!! Эх, рискну ли я еще покупать своих в Финском заливе в этот год..не..было весело конечно прошлым летом..но видон!!!
|
Цитата:
|
Fiona, Anita, спасибо! Ир, я тоже не рискну, скорее всего больше....два дня приведения в порядок...хотя....сколько эмоций и радости было! :dan:
|
Апрелька, иногда оно того стоит. Не все ж нашим собаням мыться в ванной, стричься и в рингах бегать. Иногда стоит порадовать наших любимых соб нормальной собачьей жизнью. :wink2: :biggrin: Вы молодец! :hb:
Я уже давно прошла период фанатично- выставочно - стерильного содержания собак. Пускаю их бегать по лесным дебрям, купаться в заливе, лето коротко у нас. И, что характерно, шерсти от этого меньше не становится :biggrin: Гораздо больше вреда от городской пыли и смога. |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |