Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕ СТАНДАРТЫ-т.е. нестандартные окрасы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3947)

Линдуха 28.11.2007 10:40

Вложений: 1
Всем приветик. Ну наконец то я нашла себе подобных (нестандартный окрас) а то я думала, что у меня у одной такай красивый окрас. Меня зовут Линдуся. Я бы хотела повязать свою Линдусю с абрикосовым пуделем но пока мы такого жениха не нашли. А вот и Я.

Тори 28.11.2007 12:37

Ogava, мне понравилась черненькая с белой грудкой... Щенки то все уже распродались??? и где они все сейчас живут?

Здорво!!!!

Hope 28.11.2007 13:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Линдуха
Всем приветик. Ну наконец то я нашла себе подобных (нестандартный окрас) а то я думала, что у меня у одной такай красивый окрас. Меня зовут Линдуся. Я бы хотела повязать свою Линдусю с абрикосовым пуделем но пока мы такого жениха не нашли. А вот и Я.
ПОЧЕМУ именно с абрикосовым? Какой окрас вы хотите получить? Даже если с абрикосом, их же в Москве - море...

Ogava 28.11.2007 14:14

Да щеники все проданы в Москву и Область.

Вот планирую летом повязать и оставить себе девочку. Хочется чегонибуть оригинального,вот думаю с каким окрасом ее повязать.

Тори 28.11.2007 14:54

Ogava, лично мое мнение... что лучше вязять все таки с партиколлором.. Они более выиграшно смотрятся и их лучше разбирают... :rev:

Ogava 28.11.2007 15:02

Да дело за малым, найти партиколора чтобы повязаться :)

mayfieldtoys 28.11.2007 16:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Ogava, лично мое мнение... что лучше вязять все таки с партиколлором.. Они более выиграшно смотрятся и их лучше разбирают... :rev:
Нет никакой гарантии,что родятся парти...И потом,надо знать хотя бы,от силы,5 колен с обоих сторон вяжущийся собак.
У меня рождалось не мало фантомов и тигров,шоколадно-подпалые перецветают,а черно-подпалые держатся.Пoka...

Тори 28.11.2007 16:56

mayfieldtoys, а я и не утверждала, просто я считаю что лучше все таки повязатся с парти, тем больше колен, будем знать тем лучше.. Но все таки лучше все таки по МОЕМу мнению с парти... Это как повезет какими щенки окажутся...
:shy:

Но эта собачка уже родила щенка черненького с беленькой грудкой, и очень даже симпотичная!!! Думаю маленький но все таки шанс есть....

mayfieldtoys 28.11.2007 16:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ogava
ну скажите плиз кто знает,если повязаться с черным мальчиком вероятность получения фантомов более велика или как?

Ogava добавил(а) [date]1196231650[/date]:

А может с серебром попробовать???

Я конечно не спец.Но может,если повязать с черным из-под абрикоса или красно-абрикосовым ....
:shuffle:

mayfieldtoys добавил(а) [date]1196258706[/date]:

Тори,конечно,можно пробовоть и с партиколором.Все может быть... :wink2:

EGOR 28.11.2007 17:12

Линдуха, собачка ваша - парти-колор (хоть и неполный).
Если повязать с "чисто" черным (т.е. без гена пятнистости) кобелем, то буду, скорее всего, чисто черные шенки. Ну или с небольшими белыми отметинками.
А если повязать с таким же парти-колором, вот тут может проявиться что-то интересное.
Решение по вязке зависит от того, шенков какого окраса вы желаете получить?

EGOR добавил(а) [date]1196259524[/date]:
Ogava, мне не кажется, что если повязать вашу суку с "чисто" черным кобелем, то могут вышепиться "фантомы". Черный кобель для этого должен тоже нести ген какого-то "нестандартного окраса" (скорее всего - фантома).
НинСанн, я мыслю в правильном направлении?

Линдуха 28.11.2007 20:33

Всем приветик еще раз. Эту девочку красатулю я купила на ВДНХ у женщины она мне свой телефон не дала так, что про других щенков я ничего не знаю. Где бы мне найти пятнистого пуделька чтоб получились таки еже как моя девочка?

Ogava 28.11.2007 21:49

да уж знать пять колен предков это хорошо .но я к сожалению знаю родословную только папани :(
У нашей маочки не было родословной хотя впринципе можно выяснить город у нас не большой.
А вот по поводу вязки какраз есть жених на примете черненький из под абрикосика. Попробую повязать с ним,глядиш и получатся фантомы.
а может кто скинет ссылку на гинетику окрасов пуделей где есть нестандартные вариации? Как то у собак все сложно в плане окрасов.

Ogava добавил(а) [date]1196276853[/date]:

Да Тори вы правы моя в прошлом помете из пяти дала четырех с белым( в большей или меньшей степени)

wahrmund 29.11.2007 02:18

Вложений: 1
А вот наша февочка...

Alba 29.11.2007 09:50

Цитата:

А вот наша февочка...
Ой, какая хорошенькая!

Линдуха 29.11.2007 09:54

wahrmund, Приветик. Очень хорошая у Вас девочка. Как ее зовут?

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.