vera-Tim |
30.11.2006 19:53 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Не знаю как везде, а у нас всегда так, на призы можно не рассчитывать. Максимум что дают, так это на ВОВ разетку и какой-нибудь маленький приз. Например, однажды у меня Ванька получил киллограм сыра пармизан. :wink: На группы всегда только корма от спонсоров. Только на бесте может быть что-нибудь более существенное. Дипломов у нас нет. На САСы и САСЫБы разеток не дают. Разетку дают только на ВОВ!
Dikovinka добавил(а) [date]1164904951[/date]:
Антонина , если вы хотите получать призы, то надо идти на неофициальные выставки. :smile: Вот там дают много чего, начиная от вина и наборами продуктов и кончая бытовой техникой, вплоть до холодильников. :alc: И причем, не только тем кто выиграет, но всем участникам выставки. В таких выставка могут и дворняжки участвовать. Одним словом, делают праздник для детей.
|
Диковинка!
Спасибо за фотографии и пояснения...
На Чемпионате Германии тоже с призами и розетками не густо - т.е.масенькие розетки дали ЛПП, а кубки выдавали в таком закоулке возле туалета за залом продаж, что я думаю - не все кубки нашли своих победителей :crazy:
Хотя о чем я говорю, в Польше на Чемпионате Мира - классные розетки давали представители польского клуба шелти победителям в рингах шелти - розетки такого плана, как у нас в Бестах на Евразии.
В некоторых остальных породах тоже клубы пород делали поощрения победителям.
У остальных - кроме масюсенькой медальки и чуть побольше медальки - ничего. Хотя у победителя Хаффиша в больших стандартов классического окраса на фотографии я увидела серебристый подносик. Интересно, а у остальных пуделей победителей что-нибудь было?
|