![]() |
Цитата:
|
Хочу спросить про Попову Л. из Питера. Судит у нас в сентябре.
Идти или не идти, вот в чём вопрос... :) Прочитала, что раньше она занималась пуделями. |
Victory, идти. Выставлялись неск раз, очень хорошее впечатление осталось.
|
ulyayar: спасибо большое, что откликнулись! Пойдём теперь:)
|
На нашу выставку пригласили С.Дружинину,когда то я под нее кого то выставляла,но даже не помню,ни кого,ни отзывы,ни результат.у кого есть свежее мнение о ее экспкртизе?
|
Леся, впечатление от Дружининой очень странное....
моему Веньке и его братику Голливуду она не дала ЮСАС!!! :jok: Сказала, что недостойны....двигаются не как велосипеды... Плюс у Вудика обнаружила слишком длинную и хорошо выбритую морду и сообщила нам, что пуделя надо брить за неделю! а то тут слишком все напоказ :biggrin: к слову, ровно через неделю после этой выставки, где мы оказались недостойны ЮСАС, Венька стал Лучшим пуделем юниором Евразии, среди всех цветов и ростовых разновидностей. я этого эксперта для себя вычеркнула...хотя, может быть, что-то именно в тот день с ней случилось... |
Подскажите пожалуйста. Кто выставлялся под судьей из Венгрии Сьюзан Петик? Плиззззззззз советик что да как
|
Дамы!!!!!!!!!
Подскажите,кто,что знает про госпожу Баужес(Москва)??????? :shuffle: |
Лера, позвони мне! Заодно и про Баужес тебе расскажу)))))))
|
Баужес - СУПЕР!!! Но только если у вас есть суки:)))
Она к ним питает просто очень нежные чувства). С кобелями всё сложнее. Но пуделей всё равно очень любит. |
Я сама под Баужес не выставлялась. Но слышала двоякое мнение о ней от пуделистов. Кто говорит,что она просто обожает пуделей. А вообще про нее говорят, что она человек настроения.А кто говорит, что не любит и старается дать не более чем отлично...Вот и пойми кто прав, а кто нет!!! Мое мнение о судьях таково, надо самой под них выставить и все узнаешь!!!!!
|
Баужес прекрасно видит собак и к пуделям относится очень хорошо, любит собак хорошо подготовленных.
|
Всем огромное спасибо!!!!!!!!
|
Цитата:
|
а выставлялся ли кто-нибудь под Виктором Шияном из Украины? :shuffle:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |