![]() |
Очень красивый класс !!! И серебристые действительно были очень сильные на этой выставке !!!! И кому судья отдала 1 и 2 места ? (Жалко шведы убрали с сайта размеченный каталог...)
Tania Libkind добавил(а) [date]1215631160[/date]: и я кстати подумала про твоего Тарзана увидев префикс Айи Joiner's Quality Quillo Quillan ...ты им (Snow'n Ice's..)сказала, что вы родственники ? |
Цитата:
==================== Позскажите где в сл году ЧМ и ЧЕ и когда? |
Цитата:
vom 8. bis zum 11. Oktober Bratislava Slowakei Чемпионат Европы 2009 vom 30. Mai bis zum 1. Juni Dublin Irland |
Passia, всегда пожалуйста.
Да нет, я не эксперт, хотя наверно надо попробовать, хорошая зарядка для мозгов, да и возможность собачек увидеть и пощупать. :-))))))) А на счет, что разбирюсь, просто учителя хорошие были. :-) Lidasgreys добавил(а) [date]1215634606[/date]: Zabava, поздравляю с прекрасным результатом, Джетро красавец! |
Zabava,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь найти по номеру, может на какой нибудь фотографии засветился. Снимали, что привлекло внимание. нашала! Это GB US NLCH Pinafor Seabiskit Born:2003-06-04.United Kingdom. Zabava добавил(а) [date]1215670320[/date]: Цитата:
Спасибо! |
ну че - дальше непуделей и немножко пуделей вывешивать?
|
Вложений: 1
вот таких, например
|
Цитата:
В прочем, как и всегда)))) :appl: |
Цитата:
Классное фото!!!!!!!! Я просто разревелась, когда смотрела этот танец! Это шедевр фристайла!!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
ведущие бестов
|
очень эротически блестел этот молодой человек :)
|
лучшая пара воскресенья - померанцы из России
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |