Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 24.02.2008 02:36

Вчера Бубба встретилась со своей семьей!!!! Дочка моментально освоилась. Старшие собаки ей очень понравились. Да и тусовка на выставке ей по душе.

Теперь Бубба живет в Минске у Жанны Кузьменко(пит. Белая Корона). В друзьях=воспитателях у неё великолепный Дар Алекс Белая Корона, он вчера на Евразии 1 получили RCACIB!!!Удачи вам с Алексом во второй день.

И будем ждать рассказа как Бубба доехала домой.

MIDNIGHT POISON 24.02.2008 08:14

Зями,что то ВЫ очень редко ставите фото в этой темке - даже не даете насладиться такими крсавицами.
фото в студию!!!!)))

Zyami 24.02.2008 08:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Зями,что то ВЫ очень редко ставите фото в этой темке - даже не даете насладиться такими крсавицами.
фото в студию!!!!)))

Исправлюсь :shy: . на днях у девочек закончился каратнин после вакцинации, устроим помывочный день сегодня. Бубба уехала к Жанне, а я вернулась домой.

Daniela 26.02.2008 00:34

Вложений: 1
Добрый вечер!
Я новая мама Буббы, детка ведет себя замечательно, доехали очень хорошо, Бубба всю дорогу проспала, а когда попала домой , а это в 2.30 ночи, у нее начались большие гули, чуть утихомирили ребенка, тут конечно очень помог Алекс, ему хватило сказать грозное р-р-р-ы-ыыы!
Девочка освоилась очень быстро, ребенок вообще без комплексов, ее все интересует, все разведывает, где что. нашла все имеющиеся игрушки и целый день развлекалась.
завтра остается с Алексом до 14.00 дома одна. что будут они творить дома одни- не знаю, посмотрим

Daniela 26.02.2008 00:42

и еще одно фото

EGOR 26.02.2008 01:18

Daniela, поздравляю с приобретением:)
Привет Буббе от бабушек!:wink2:
И балуйте нас фотками девчонки почаще...:biggrin:

Deleted-Account # 17436 26.02.2008 01:19

Daniela, udachi Vam s Aleksom v vospitanii Bubby!

Zyami 26.02.2008 10:34

Даниелла-Жанна как здорово что Бубба адаптировалась и ей понравился её новый дом.

надеюсь Алекс привьет ей хорошие манеры, а то это верно, девочка без комплексов, но с мозгами.

С прабабушкой когда знакомить будете???

P.S. конфеты, сыр, хлеб съедены. Все в восторге от подарков. Сегодня наступает очередь бульков ;).

Daniela 26.02.2008 11:51

EGOR ,Anna-Nikol

Спасибо за теплые поздравления и пожелания!!

EGOR, приятно познакомится с бабушкой Буббы, а Бубба для меня правнучка по Марфуше, Гоша- наш сынок!
От прабабушек Вам тоже -большой приветик!!:hb:

Zyami , с Шерри будем знакомить чуть позже, у нас погода плохая, дожди, нехочется ребенка тянуть в такую погоду куда-либо.
А бульки попробуйте обязательно, понравится- привезу еще!:alc:

позже сделаю еще фото деточки, и конечно же обязательно вывешу!

EGOR 26.02.2008 17:34

Daniela, так вы владелица NUTLEE SHARON???:shuffle:
Я хорошо помню её бабушку - NUTLEE ANASTASIA...
Боже, как давно это было!:wink2: :shuffle: :rolleyes:

Deleted-Account # 17436 26.02.2008 17:39

Daniela, отец NUTLEE SHARON - Шаланка тне Делинкуант/Англ.? Моя первая сука была от него

Daniela 26.02.2008 18:20

EGOR , да в 1995 году мы с сестрой в складчину купили NUTLEE SHARON (на то время это было дорого), но это была не первая наша собака, к этому времени у нас уже были пометы сделанные сначала на ленинградских кровях.
Она еще жива и хорошо себя чувствует.

Anna-Nikol ,SHALANKA the DELINQUANT- это дед NUTLEE SHARON

EGOR 26.02.2008 19:00

Daniela, так собака у вашей сестры живет?! И сколько же ей лет сейчас? Где её дети (ну кроме Гошана, разумеется :wink2: )?
А можно её фотку посмотреть (не парадную, теперешнюю..)?

SHARON&VIVIANNA 26.02.2008 22:08

Привет Всем!
Я сестра Даниелы. NUTLEE SHARON живет у меня и я являюсь ее совладельцем. Ее дети живут в Росии: Москва, Ставрополь; в Литве,в Израиле и Белоруссии. Ей уже 13 лет,но она хорошо выглядит, много бегает и радуется жизни. Свежих фоток нет, но на этой неделе я буду наводить красоту и как раз сфоткаю ее.

Семейное фото: Katmary's Vivianna Rous (дочь NUTLEE SHARON& FARJUR TIM DESPERADO) наша малышка ДРТ Nuka Drapichrust и NUTLEE SHARON

Питомники Katmary's & Belaya Karona: www.belpoodle.narod.ru

Zyami 27.02.2008 01:11

Ира привет!!!

Какая у нас прабабушка красивая!!!!

А от вашей Нугги я в восторге!!! классная девчонка!!!! характер золото!!!!

Привет сестре Буббе от Таши

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.