![]() |
Вчера Бубба встретилась со своей семьей!!!! Дочка моментально освоилась. Старшие собаки ей очень понравились. Да и тусовка на выставке ей по душе.
Теперь Бубба живет в Минске у Жанны Кузьменко(пит. Белая Корона). В друзьях=воспитателях у неё великолепный Дар Алекс Белая Корона, он вчера на Евразии 1 получили RCACIB!!!Удачи вам с Алексом во второй день. И будем ждать рассказа как Бубба доехала домой. |
Зями,что то ВЫ очень редко ставите фото в этой темке - даже не даете насладиться такими крсавицами.
фото в студию!!!!))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер!
Я новая мама Буббы, детка ведет себя замечательно, доехали очень хорошо, Бубба всю дорогу проспала, а когда попала домой , а это в 2.30 ночи, у нее начались большие гули, чуть утихомирили ребенка, тут конечно очень помог Алекс, ему хватило сказать грозное р-р-р-ы-ыыы! Девочка освоилась очень быстро, ребенок вообще без комплексов, ее все интересует, все разведывает, где что. нашла все имеющиеся игрушки и целый день развлекалась. завтра остается с Алексом до 14.00 дома одна. что будут они творить дома одни- не знаю, посмотрим |
и еще одно фото
|
Daniela, поздравляю с приобретением:)
Привет Буббе от бабушек!:wink2: И балуйте нас фотками девчонки почаще...:biggrin: |
Daniela, udachi Vam s Aleksom v vospitanii Bubby!
|
Даниелла-Жанна как здорово что Бубба адаптировалась и ей понравился её новый дом.
надеюсь Алекс привьет ей хорошие манеры, а то это верно, девочка без комплексов, но с мозгами. С прабабушкой когда знакомить будете??? P.S. конфеты, сыр, хлеб съедены. Все в восторге от подарков. Сегодня наступает очередь бульков ;). |
EGOR ,Anna-Nikol
Спасибо за теплые поздравления и пожелания!! EGOR, приятно познакомится с бабушкой Буббы, а Бубба для меня правнучка по Марфуше, Гоша- наш сынок! От прабабушек Вам тоже -большой приветик!!:hb: Zyami , с Шерри будем знакомить чуть позже, у нас погода плохая, дожди, нехочется ребенка тянуть в такую погоду куда-либо. А бульки попробуйте обязательно, понравится- привезу еще!:alc: позже сделаю еще фото деточки, и конечно же обязательно вывешу! |
Daniela, так вы владелица NUTLEE SHARON???:shuffle:
Я хорошо помню её бабушку - NUTLEE ANASTASIA... Боже, как давно это было!:wink2: :shuffle: :rolleyes: |
Daniela, отец NUTLEE SHARON - Шаланка тне Делинкуант/Англ.? Моя первая сука была от него
|
EGOR , да в 1995 году мы с сестрой в складчину купили NUTLEE SHARON (на то время это было дорого), но это была не первая наша собака, к этому времени у нас уже были пометы сделанные сначала на ленинградских кровях.
Она еще жива и хорошо себя чувствует. Anna-Nikol ,SHALANKA the DELINQUANT- это дед NUTLEE SHARON |
Daniela, так собака у вашей сестры живет?! И сколько же ей лет сейчас? Где её дети (ну кроме Гошана, разумеется :wink2: )?
А можно её фотку посмотреть (не парадную, теперешнюю..)? |
Привет Всем!
Я сестра Даниелы. NUTLEE SHARON живет у меня и я являюсь ее совладельцем. Ее дети живут в Росии: Москва, Ставрополь; в Литве,в Израиле и Белоруссии. Ей уже 13 лет,но она хорошо выглядит, много бегает и радуется жизни. Свежих фоток нет, но на этой неделе я буду наводить красоту и как раз сфоткаю ее. Семейное фото: Katmary's Vivianna Rous (дочь NUTLEE SHARON& FARJUR TIM DESPERADO) наша малышка ДРТ Nuka Drapichrust и NUTLEE SHARON Питомники Katmary's & Belaya Karona: www.belpoodle.narod.ru |
Ира привет!!!
Какая у нас прабабушка красивая!!!! А от вашей Нугги я в восторге!!! классная девчонка!!!! характер золото!!!! Привет сестре Буббе от Таши |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |