![]() |
Вложений: 1
Цитата:
И я,Лида Т., проздравляю своих любимых,единственных собак с Днем рождения!:hb: Поздравляю Всех владельцев с Днем рождения любимцев!Говорю Вам огромное спасибо за вашу любовь,обожание и преданность!Целую всех и обнимаю. В этот день нет с нами Эмерэй Ажур Д'Ивера! Не могу его не вспомнить....... |
От всей души поздравляю с юбилеем мое солнышко Солнечного Льва Апреля!!!! Апику сегодня 5 лет!
Мой первый выставочный пудель, мой золотой мальчик, для меня ты всегда самый красивый и самый любимый!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю также всех однопометников Апика: Арабику, Акварель и Апельсина!
Все вместе они подарили своим хозяевам много радости, любви и хорошего настроения. А питомнику много красивых детей и даже внуков! :appl: :appl: :appl: Помет "А" |
от всей души поздравляю питомник DANVIK помет H
с днйем варения, братишки и сестрички, Даня за вас сегодня погуляет ;))))) |
Цитата:
|
И от горячих эстонских девчёнок, Данику поздравления!!!
Будь умницей! :hb: |
Ещё одна горячая эстонка присоединяется к поздравлениям Дани!:alc:
|
Даня на день варенья получил новую игрушку ! он просто безумно счастлив ;) ведьему даже кушать не надо :))))))
|
Ну ия хочю поздравить:appl: Ну воообше просто Лили с её официальным днём рождения (настояший был 4 сентября) бабуле 13 лет
|
Присоединяюсь к поздравлениям Даника, бабушки Лили и всех, кто родился в сентябре!
|
Цитата:
|
А сегодня хочу поздравить Эмерэй Роскошную Цыпочку и весь помет на "Р". Очень хочется услышать что-нибудь об Эмерэй Рэйнбоу Хай. Агне, АУ! Телефон не отвечает! Юля (Гайда), как там моя девушка? Я слышала вы ее стригли... Хозяйка говорит, что очень большая... (?)
Деткам "Р" сегодня годик! Здоровья вам и счастья! Много-много игрушек и вкусняшек!!! И чтобы ваши хозяева не были с вами слишком строги и развлекали вас по мере сил. |
А вотнаша Цыпочка-Кира наконуне своего дня рождения.
|
Ой, а я все свои поздравления не на те страницы засунула! 23 сентября Эмерей Роскошная Цыпочка отметила свой первый юбилей - ей исполнился 1 год! Год первых трудностей и первых побед! Поздравляем нашу красавицу, а вместе с ней маму Марго, папу Пумбу, подаривших нам такую замечательную девочку, братьев и сестер и нашу заводчицу Татьяну Евгеньевну Георгиеву. И желаем нашей Цыпочке много-много удачных выставок. А нашей любви ей хватает...
А фото Татьяна Евгеньевна уже поставила... |
Len4ik, твоя Цыпочка очень красивая и восхищаюсь Вами!!! так что я тоже присоединяюсь с Поздравлениями, Успехов вам и в Дальнейшем!!!!
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |