Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Hope 12.06.2008 21:02

Вложений: 1
Марина, насчет в ногу идем ты наверное все-таки сильно приувеличиваешь. В Германии есть несколько питомников, культивирующих Арлекинов несколько лет. А у нас на пятницу тринадцотого месяца июня года 2008 есть только твоя королевна Гвен и у нас в "Джентли Борн" всего 5 карликов и одна тойка. Мне кажется, правильнее сказать не в ногу идем, а старательно и вполне успешно стараемся наверстать упущенное :bud:

Фото Н.Масленниковой

JASMIN 12.06.2008 21:09

Ничего! Я так думаю мы их догоним и перегоним!:shuffle: :bud:

Hope 13.06.2008 07:00

Приближающаяся мечта... (фото питомника SISСO)

JASMIN 13.06.2008 08:49

Прелестные ребенки! Лена, уменьши картинку!

oley 13.06.2008 08:56

Вложений: 1
Воть:

Hope 13.06.2008 09:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Приближающаяся мечта... (фото питомника SISKO)
Мечта была такая большая..., что не заметила, такое большое фото прикрепила, извините :shuffle:

Oley! Спасибо за помощь :bis:

Yulja c Dizelem 13.06.2008 12:15

Hope, что еще не прилетела "мечта"?

Hope 13.06.2008 13:56

Мечта прилетела, но пока не ко мне. Я заберу ее только после полной вакцинации и карантина. У нас в питомнике уже много собак и щенков, приходиться перестраховываться. Щенок то на вес золота и в прямом и в переносном смысле :smile:

oley 13.06.2008 19:47

Hope, ой... а которая из этих четверых - та самая мечта?! ;) Или я что-то не догоняю?

Hope 13.06.2008 21:32

Oley, если смотреть на фото - первая девочка - получилась мини, второй - белый мальчик, третья - тоже сучка мини, а четвертая - наша мечта! Предполагается, что ростом она будет 26 см.
Щенки рождения 12 февраля 2008 г.

Harlequin 13.06.2008 23:10

Да, есть много в мире, друг Горацио...
Ну, что ж, американским собачкам не помочь, а в утешение я хочу предложить вниманию любителей Арлекинов Opus Magnum, к написанию, а, вернее, сочинительству которого, я приступила сегодня в романтический момент выжымания содержимого вонючей железы у собачки-клиентки под хвостом. Хозяйку собачки (которая тоже русского происхождения и которой я сегодня рассказала о русфоруме, на который она скорее всего повиснет) прошу учесть. что содержание железы ее собачки не имеет никакого отношения к процессу создания произведения, расположенного ниже. Так что, на лавры прошу не претендовать, Оля.
Opus называется:
Оптимистическая-абсурдно-гормональная
песнь на тему "Инвазия Арлекинов в России".
Итак:
Держись, Россия, и прикинь:
Грядёт эпоха "Арлекин"

Посмотришь, - как бы без причин
Подпрыгнет твой серотонин

Любовь и нежность Арлекин
Разбудет твой окситоцин

Россия, верь, твой Арлекин
Даст хука миру, и аминь...

Я всегда подозревала, что зависимость чревата тяжелыми побочными явлениями...
Всем привет.

Harlequin 14.06.2008 00:29

Народ, а как можно один пост с одной темы перенести в другую? Я там для вас всех гениальную песнь про Арлекинов написала и, видимо неправильно ее воткнула. Она попала в тему "Режем когти с мясом". Да еще и одно двустишье пропустила.

oley 14.06.2008 00:42

Hope, уррррррррря! Представляю, КАК вы ее ждете!!! Имя уже придумано? ;)

oley добавил(а) [date]1213393463[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Народ, а как можно один пост с одной темы перенести в другую? Я там для вас всех гениальную песнь про Арлекинов написала и, видимо неправильно ее воткнула. Она попала в тему "Режем когти с мясом". Да еще и одно двустишье пропустила.
Вы сами можете написать сообщение здесь, а старое удалить. Для удаления войдите в ту тему и нажмите кнопку "правка" под своим сообщением. Дальше поставьте галочку рядом с вопросом "Удалить?" и нажмите кнопку-подтверждение "Удалить". И все, телемаркет!

Hope 14.06.2008 09:33

Oley, нашу большую мечту и очень маленькую собачку зовут SISCO*S WINDS OF CHANGE, в переводе - ветры перемен, по-домашнему ВИНИ :bis:

Hope добавил(а) [date]1213425488[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Ирина! Давай скорее стихи в студию!
:bis: Не у каждого окраса свой поэт есть :smile:

Yulja c Dizelem 14.06.2008 11:23

Hope, оо завидую! а кто её родители? они есть на сайте?

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.