![]() |
Лариса, привет от дяди не я передавала)
а с ЮЧ - поздравляю! |
Ляличка спасибо. вышло ошибочка.
|
Цитата:
Мне бы ее "замуж" отдать :biggrin: На ЧЕ собираюсь:wink: Цитата:
|
Цитата:
Сейчас при таких то возможностях :zhn: |
Вложений: 1
Цитата:
Балдейте , на здоровье.:rev: Сразу видно почерк питомника и фотографа. Спасибо Елене и Александру Петропавловским за такие красивые фотографии!!!:appl: |
Мы тож покажем
http://keep4u.ru/imgs/b/080702/76/76...90b66a6399.jpg хитрую слегка заросшую моську. |
TYRANDOT, облачку :appl:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мы сегодня пришли с прогулки не облачком, а тучкой!!! А воду отключили на 2 недели! Вот я и плясала возле Марфы с кастрюками, снова превращая её в облачко!!!
|
Цитата:
представляю, сколько кастрюлек для Марфы было согрето:bee: |
в быстром темпе 3 больших и 4 маленьких, до кипения не доводила, бальзамом не мазала, и мылила один раз(ну лапы конечно же, остальное мы вчерась еще намарафетили), затем залила лапы Эсенсуалем.
А вчерась, как намылись, и она и Зями поехали на аджилити. ТОлько приехали, успели 1 раз трассу с Марфой пройти и пошел такой сильнейший ливень!!!! Я чуть не плачу, а ей весело! Благо занимаемся на стадионе с резиновым покрытием и там нет грязи, иначе бы я этого еще раз не пережила. |
Зями - это такой закон)))
как помыл машину или собаку - жди дождь))) Главное ,мы привыкли делать делишки только втраве- а из за сезона дождей-ее тут столько стало!!!! Вот Энни и ныряет в траву чистой - а выходит из нее, как тряпка половая....АбЫдно да.... |
MIDNIGHT POISON, Абыдно, зато не видно любопытствующим!
|
Цитата:
|
И я рекомендую - уже 5 лет водонагревателем пользуюсь, нмкакие отключения горячей воды не портят настроения. Красота!
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |