![]() |
Язвы,о как:biggrin: :crazy: Мда. Ну а про болесть, так ведь все жа лечиццо родимая, иначе мона так далеко зайти в этом своем селекционировании -коллекционировании, ооооооооооооооооой, страшно мне дажа подумать :crazy: :lol: Начни я щас селекционировать, ооооооооооооооооооооооо наверное уже не три у меня былО ба, не три точна:crazy: :lol: Но пока держусь, методом самовнушения и самоубеждения.:crazy: :biggrin:
|
Kenia1976, держись дальше)))
я вот тоже лимит стараюсь блюсти (тока у меня он больше...), полхо получается правда... Но я реально стараюсь)))) Про серых - с начиная с самой первой собаки у меня дома всегда живет как минимум один серебристые пудель))) как же без серебра? |
Интересуют собачки Гончаровой Р.И.-Невский ДоМ Санта Лючия,Элвис Пресли из СИ,НД Бьютти Нетти,НД Зайка Моя и т.д.
|
tutsi, из списка есть только фото НД Зайки и её папы Василька. Повешу завтра (если найду...) сегодня уже всё - три ночи у нас - спать пора...
от инфы по Бьюти Нетти и сама бы не отказалась... ничего нет? |
Василек у меня есть
|
Неа,нет!!!!!!!!!
Елена Юрьевна ..............вывешивайте же...........:shuffle: |
Вложений: 1
а у нас такие детки есть, тот что крупнее живет в Чебоксарах, а тойчитк ждет любящие руки
|
:alc:
|
:wink2:
|
Хьюстон действительно малый, но по родителям и однопометникам- все карлики.Поэтому я рискнула- Сказка у меня хоть и карликовая, но крепкая девица-11 кг. и полных 32 см. Поэтому все прошло замечательно.
24 дня и 800 гр.- таков вес девочек. Я бы и от малых не отказалась... Одну из девочек ждали полгода. Хозяева ждут не дождуться, в гости приезжают с первого дня!:bis: Хиллари и КО добавил(а) [date]1222355911[/date]: С Элвисом Пресли у нас была первая вязка у Сказки. В Казани живут двое детей от него. Один кобель Сильвер Флибустьер закрыл ЧР , развязан. |
Василек
|
Вот Сказка в него наверное пошла... С молодости осанистая и крепкая девица! Пострижемся красиво после родов и то же "партрет" надо сделать!
|
вот нашла фото из Чебоксар. Малый белый в ринге Данила Мастер и на заднем плане за рингом Сильвер Флибустьер
|
Zyami, какого года фотка?
|
12 августа 2006г. Чебоксары, 2-й САС
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |