![]() |
Какой корм?! Яблоко гораздо вкуснее! А еще кусок сардельки!:biggrin: И вообще она со мной уже целовалась и обнималась, так что езжайте-ка вы из Тобольска дальше на Север, а ребенок пусть пока развлекается с Кирой. Видео еще не разместили? Скоро будет - там такие гонки!!!
|
donna-anna, Фрукты-овощи - это замечательно!У меня это все кушают.
На север-то мы поедем,но с Дивой!Я уже на иголках,соскучилась по девочке. |
Не, нам надо шерсть сохранить, особенно, если мы поедем Москоу :bud:покорять. Я думаю, что север Диве понравится :ma: :biggrin:
|
Cегодня утром Дива пришла ко мне в комнату, по деловому залезла на диван, прошлась, как по бульвару, и легла рядом. Полежала - не то. Встала, подошла к изголовью, легла вплотную, головой на подушку. Спасибо, что головой. :smile: Потом подумала и свою башку, а она у нее не легонькая, положила мне на затылок, так что носом я ткнулась в подушку. Убийца маленькая! Не понравилось - ушла на пол и легла возле дивана. Сейчас лежит рядом со столом и самозабвенно грызет курицу.
|
У вас что ни день, то новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще одна красавишна! Как я понимаю гостит :). Это вы к будущим щенкам от Киры примеряетесь - смотрите каково и умножаете ощущения на штук 8-10?
|
Нет, еще не примеряемся. Куда нам, оказывается, все кобели недостойны моей королевы, во как!!!! А то что осталось, фе... Они теперь обиделись и вязать нас не будут:biggrin: (Это шутка, надеюсь, все понимают???!!!
На самом деле, Дива показала то, что она совсем не лишняя, т.е. и 5 собачку потянем, как оказалось, даже стандарта! гы гы гы. |
Len4ik, я так понимаю, что после этих слов возможно выселение :). Так что - жду в гости со всеми стандартами!
Заодно и Чемпиона Украины закрыть можно. |
donna-anna, Вот-вот!Так по утрам она и поступает!)))
Len4ik, Тренируйтесь-тренируйтесь на 3-го стандарта!!! Но не забывайте чмокать в носик моё сокровище! |
Нелли, твое сокровище все обмусолено уже!!!:biggrin: :rev:
Juliya, спасибо! Мы обязательно когда-нибудь приедем на Украину. Очень хочу по СНГ проехаться с Кирой. Ну и не только,конечно:wink2: |
Len4ik, все - договорились ! Жду! И мои парни будут очень рады девицам! Может Киры жених среди малых :) - кто знает! У моего младшенького только два недостатка - слишком красив и молод для семейной жизни!
|
Len4ik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Len4ik, да уж тут подсказывали в некоторых темах как такие проблемы решаются :). Я теперь подкована!
Но действительно - два недостатка для жениха королевы - слишком! Будет просто как маленький паж при Золушке! А если серьезно - приезжайте. И Дива подрастет - уже веселей двоих стандартов везти, тем более купе выкупать все равно полностью. |
На пажа согласны:biggrin: :lol: Ой, я прям не могу, теперь буду тащиться по этой теме еще долго.:alc: Ну, ехать Диве или нет, не мне решать:smile: Теперь осталось спонсора раскрутить:crazy: :biggrin:
|
Len4ik, я пойду - боюсь спонсор прийдет и нам все расскажет :) и по поводу прибавления стандартов в семье, и по поводу поездок...
Хотя у нас тут очень хорошо, можно ехать на отдых и заодно выставиться. И спонсору отдых нужен в теплом климате. А как пудель плавает в море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или в озере - прыгает, паразит, не думая о шерсти. Потом в песок, а потом на любимые белые брюки - ВОСТОРГ! Родниковое озеро у меня в 100 метрах от подъезда, с пляжами ............ рекомендую........ |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |