Serenada |
03.04.2008 10:30 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Это было про дешёвого Тоя. А про больших абрикосов, которые проданы тоже недорого для такого уровня, я очень радуюсь, как сказала уже: пусть в красивой стране будет побольше красивых собачек от красивой Чемпионки Франции :smile:
|
Люба, вот когда у ВАС будут щенки на продажу, вот тогда ваши беспокойства о их продажной цене будут уместны. А здесь....не стоит вмешиваться в чужие дела...... если только вас об этом не попросят.
Не знаю про какие месяцы идет речь, но "дешевый той" прибыл во Францию вместе со своим однопометником ( который уже продан за 1200), аккурат после Евразии. Привезли их лично Людовик и Марк. Так что приписывать нам тут контрабанду - смешно. Цена на щенков во Франции - полностью на усмотрение Людовика. Мы считаем, что ему гораздо видней, что и почем. Потому что, повторяю, он варится в кинологии ГОРАЗДО дольше чем мы с вами Люба, вместе взятые...... мне думается у него более реальные сведения, почем действительно продаются щенки во Франции :crazy: :lol: Так что вы, Люба, за нас не беспокойтесь, за нас есть кому побеспокоиться. :crazy:
Помет абрикосов, кстати, пользуясь случаем, пойду проанонсирую в других темах....... :rev: , надеюсь очень что щенки, как и Стеллины, тоже будут проданы в 2 месяца. :crazy: :lol: Да, сразу хочу предупредить...возвожно Люба, мы будет оставлять оттуда щенка себе. Для этого обычно пару наиболее перспективных мы придерживаем, чтбы выбрать лучшего, так что если через полгодика мы будем продавать щенка из этого помета, вы много не фантазируйте на эту тему :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , это будет лишь означать, что мы сделали свой выбор. :lol: :lol: :lol:
|