Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

Outia 02.04.2008 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
да вот я об том и вешаю, может не только слепо форумы читать и копировать ?
И я об этом же. А с французами общаться очень-очень люблю :smile: Со всякими разными, а теперь ещё и с заводчиками до кучи :lol:

Kenia1976 02.04.2008 22:37

Утя, вы берете следствие, не видя причины этой медиа войны.))

Outia 02.04.2008 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Утя, вы берете следствие, не видя причины этой медиа войны.))
А есть война? :smile:

Kenia1976 03.04.2008 00:56

Ну это вам виднее есть или нет, если есть медийный прецедент, то есть и остальное. Но спорить даже не буду. У меня только вопрос, а вы почему так беспокоитесь рьяно за то, что Франция и Гермнаия не хочет покупать у русских собак?

Outia 03.04.2008 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну это вам виднее есть или нет, если есть медийный прецедент, то есть и остальное. Но спорить даже не буду. У меня только вопрос, а вы почему так беспокоитесь рьяно за то, что Франция и Гермнаия не хочет покупать у русских собак?
Да нельзя сказать, чтобы я очень беспокоилась....удивилась, что Той с указанием русского питомника упал в цене за 2 месяца с 1200 до 800, в то время как у французских заводчиков той ЛОФ - 1500 - 1800 (а у Мари М. и Сильви П. и карлики по такой цене) и резирвировать надо заранее...их на таких публичных диванных сайтах не бывает...
Помню, Наташа-Диковинка писала, как нелегко ей было создавать поначалу клиентуру, а теперь итальяхи знают, что она хороший грумер, серьёзный заводчик и, разумеется, цена на её щенков равна цене щенков итальянского заводчика.
А тут...в два раза дешевле, но у каждого свой рынок и своя цена :smile:

Kenia1976 03.04.2008 01:22

Ну так это везде так, сначала ты работаешь на свой бренд, потом бренд работает на тебя. Чего тут удивительного.

Outia 03.04.2008 01:22

Вложений: 1
Это было про дешёвого Тоя. А про больших абрикосов, которые проданы тоже недорого для такого уровня, я очень радуюсь, как сказала уже: пусть в красивой стране будет побольше красивых собачек от красивой Чемпионки Франции :smile:

Outia 03.04.2008 01:23

Вложений: 1
:smile:

Alla 03.04.2008 02:10

Outia, что то я ничего не понимаю о чем это вы тут.......:shuffle:

Outia 03.04.2008 03:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
О красивых русских собачках, которых можно теперь легко и недорого купить во Франции :smile: О простом французском покупателе, который ищет-ищет щенка у заводчиков...ждать надо долго или дорого.....Куда идёт? В петшоп покупать за 800. А если теперь всё больше и больше будет хороших породистых собачек за эту же цену, то и петшоп не нужен :smile:

Ирай 03.04.2008 05:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
:appl: :appl: :appl:

na minutku 03.04.2008 05:49

Горе от ума.
Кто виноват?
Что делать.

Извчные наши вопросы.

Подпись: Маркс и Энгельс.

Ирай 03.04.2008 05:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Горе от ума.
Кто виноват?
Что делать.

Извчные наши вопросы.

Подпись: Маркс и Энгельс.

:biggrin:

na minutku 03.04.2008 05:52

не, ну правда!!!!! рази нет? :lol:

Serenada 03.04.2008 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Это было про дешёвого Тоя. А про больших абрикосов, которые проданы тоже недорого для такого уровня, я очень радуюсь, как сказала уже: пусть в красивой стране будет побольше красивых собачек от красивой Чемпионки Франции :smile:
Люба, вот когда у ВАС будут щенки на продажу, вот тогда ваши беспокойства о их продажной цене будут уместны. А здесь....не стоит вмешиваться в чужие дела...... если только вас об этом не попросят.
Не знаю про какие месяцы идет речь, но "дешевый той" прибыл во Францию вместе со своим однопометником ( который уже продан за 1200), аккурат после Евразии. Привезли их лично Людовик и Марк. Так что приписывать нам тут контрабанду - смешно. Цена на щенков во Франции - полностью на усмотрение Людовика. Мы считаем, что ему гораздо видней, что и почем. Потому что, повторяю, он варится в кинологии ГОРАЗДО дольше чем мы с вами Люба, вместе взятые...... мне думается у него более реальные сведения, почем действительно продаются щенки во Франции :crazy: :lol: Так что вы, Люба, за нас не беспокойтесь, за нас есть кому побеспокоиться. :crazy:

Помет абрикосов, кстати, пользуясь случаем, пойду проанонсирую в других темах....... :rev: , надеюсь очень что щенки, как и Стеллины, тоже будут проданы в 2 месяца. :crazy: :lol: Да, сразу хочу предупредить...возвожно Люба, мы будет оставлять оттуда щенка себе. Для этого обычно пару наиболее перспективных мы придерживаем, чтбы выбрать лучшего, так что если через полгодика мы будем продавать щенка из этого помета, вы много не фантазируйте на эту тему :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , это будет лишь означать, что мы сделали свой выбор. :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.