Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

Outia 11.08.2008 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

Спрашиваешь, когда начнут выигрывать? Нада вон, Утю про просить по модифицировать. Пусть для своих земляков постарается немного. :biggrin:

Подожди-подожди. Ещё не вечер. Уповаю на лёгкую атлетику.

Dikovinka 11.08.2008 23:28

Na minutju, точно была и такая песенка. Мы в детстве постоянно завидовали этому ушастному, его нашли в апельсинах, а нас детей в капусте. :biggrin: Ты наверное помнишь то время, когда в очередь апельсины раздавали кг на рыло, и бананы зеленые. :wink2:

Outia 11.08.2008 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Down unders, что в переводе будет примерно как "те, кто внизу под нами"
Ух ты....

na minutku 11.08.2008 23:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Подожди-подожди. Ещё не вечер. Уповаю на лёгкую атлетику.
Вот я тоже так думаю. Ну еще борцы, наверное?

Na minutju добавил(а) [date]1218486868[/date]:
Цитата:

Na minutju, точно была и такая песенка. Мы в детстве постоянно завидовали этому ушастному, его нашли в апельсинах, а нас детей в капусте. :biggrin: Ты наверное помнишь то время, когда в очередь апельсины раздавали кг на рыло, и бананы зеленые. :wink2:
Было, было.

Tamara 11.08.2008 23:42

Цитата:

а за что их так?

na minutku 11.08.2008 23:50

Ну вот за то, что они там :biggrin:
Я не знала, оказывается, это весьма частоупотребляемое выражение. Загуглай :smile:

Tamara 11.08.2008 23:56

Хммм, оказывается потому что весь ихний континент находится в южном полушарии... сроду не додумалась бы.
Если люди заселят Антарктиду (теплеет же) - как они интересно будут тогда называться?... Below unders?

Outia 11.08.2008 23:56

Цитата:

Вот я тоже так думаю. Ну еще борцы, наверное?

И борцы, и стрелки....да и всякое может быть в спортивной гимнастике....вряд ли в командном зачёте, но индивидуальных медалей на всех снарядах много....китайка может упасть с бревна или американка сорваться с брусьев....В Афинах вообще сюрприз был....я сразу вышла из комнаты, когда Хоркина со своих коронных брусьев сорвалась, а мой вдруг как заорёт....а оказывается никому неизвестная малышка-француженка выиграла золотую медаль.... Бум смотреть. Главное - спектакль. До америкашек и чайны в общем зачёте по Олимпиаде нам, конечно, не дотянуться, но стать третьими - это было бы замечательно, то есть закономерно: Штаты всегда на первом месте вот уже больше 20-ти лет, а Китай - страна организатор, так что помечтаем о третьем месте. Очень надеюсь, что так будет....

Dikovinka 11.08.2008 23:57

Цитата:

На их месте я бы возмутилась, поскоку это смотря откуда и как смотреть.
Например, Na minutju, в данный момент вы тоже под нами или мы под вам. :jok:

Dikovinka добавил(а) [date]1218488740[/date]:
На кольцах может наш итальяха выиграть, :smile: Юрий Кеки, имя русское, но сам он самый что ни на есть итальянец. Он уже неоднократно был чем. мира. И в гимнастике у нас есть очень сильная молодая девочка, моя соседка (живет совсем недалеко от моего города).

na minutku 12.08.2008 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
И борцы, и стрелки....да и всякое может быть в спортивной гимнастике....вряд ли в командном зачёте, но индивидуальных медалей на всех снарядах много....китайка может упасть с бревна или американка сорваться с брусьев....В Афинах вообще сюрприз был....я сразу вышла из комнаты, когда Хоркина со своих коронных брусьев сорвалась, а мой вдруг как заорёт....а оказывается никому неизвестная малышка-француженка выиграла золотую медаль.... Бум смотреть. Главное - спектакль. До америкашек и чайны в общем зачёте по Олимпиаде нам, конечно, не дотянуться, но стать третьими - это было бы замечательно, то есть закономерно: Штаты всегда на первом месте вот уже больше 20-ти лет, а Китай - страна организатор, так что помечтаем о третьем месте. Очень надеюсь, что так будет....
Ой, смотрела вчера гимнастику, кстати. Квалификационные соревнования. Китайские девочки - ну никак не тянут на тех, кому в 2008 уже есть или исполнится 16 лет! Там от силы лет 12 детишкам. Но паспорта в порядке.

Na minutju добавил(а) [date]1218488922[/date]:
Цитата:

На их месте я бы возмутилась, поскоку это смотря откуда и как смотреть.
Например, Na minutju, в данный момент вы тоже под нами или мы под вам. :jok:

М-дяяяя, философия, однако

:smile:

Na minutju добавил(а) [date]1218489000[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Хммм, оказывается потому что весь ихний континент находится в южном полушарии... сроду не додумалась бы.
Если люди заселят Антарктиду (теплеет же) - как они интересно будут токда называться?... Below unders?

Вообще - занятная вещь. Приклеилось же название и все тут.

JASMIN 12.08.2008 00:23

Мишка символ олимпиады был в 80 году, а теперь Чебурашка, уже вторую олимпиаду - на зимней был белый, а теперь красный.

EGOR 12.08.2008 02:32

Dikovinka,
Цитата:

Кстати, а чебурашка разве зверь? Я вот и говорю, как его в церковь пустили.
Безобразие просто: с собаками туда не пускают, а с чебурахами - пожалуйста:str: :rolleyes: :lol:

Na minutju, ты у меня тоже "down unders", дарлинг, потому как выше меня только Vitta на Аляске:crazy: :biggrin: :lol: :lol: :lol: :hah:

OZ 13.08.2008 07:55

Цитата:

Ой, смотрела вчера гимнастику, кстати. Квалификационные соревнования. Китайские девочки - ну никак не тянут на тех, кому в 2008 уже есть или исполнится 16 лет! Там от силы лет 12 детишкам. Но паспорта в порядке.

Ну вообще-то противно слушать, как Бела Каролий поносит достижения китаянок только потому, что они молодо выглядят. Вся фишка в том, что дети не боятся делать сложные элементы, поэтому все сожалеют, что не могут выставить вундеркиндов. Там бы такую гимнастику показали... ;)
Моя дочь тоже поначалу смотрела фотографии и кричала, что не может быть, чтобы Cheng Fei было 16 лет - ан нет, ей уже 20. А дочери было сказано пойти и на себя в зеркало посмотреть ;), а потом других критиковать.
По биографическим данным, там вообще много (в том числе и украинских) гимнасток с годом рождения 1993 - 16 никак не получается...
Зато Саша Артемьев молодец! :)

JASMIN 13.08.2008 12:09

До определенного возраста азиатки, да и азиаты тоже выглядят очень молодо, прямо как дети, а потом раз и превращаются в сморщенных старичков.

na minutku 13.08.2008 20:06

Да что говорить? Дурят нашего брата, дурят :biggrin: Кто с возрастом, кто с допингом. А куда деваться-то? Большой спорт! :wink2:

Na minutju добавил(а) [date]1218647487[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
А дочери было сказано пойти и на себя в зеркало посмотреть ;), а потом других критиковать.

Не понял! А что ты на свою-то дочь? :shy: По-моему, она выглядит не на 11 лет. :shuffle: Или я не так поняла?

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.