![]() |
Цитата:
|
Na minutju, точно была и такая песенка. Мы в детстве постоянно завидовали этому ушастному, его нашли в апельсинах, а нас детей в капусте. :biggrin: Ты наверное помнишь то время, когда в очередь апельсины раздавали кг на рыло, и бананы зеленые. :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1218486868[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот за то, что они там :biggrin:
Я не знала, оказывается, это весьма частоупотребляемое выражение. Загуглай :smile: |
Хммм, оказывается потому что весь ихний континент находится в южном полушарии... сроду не додумалась бы.
Если люди заселят Антарктиду (теплеет же) - как они интересно будут тогда называться?... Below unders? |
Цитата:
|
Цитата:
Например, Na minutju, в данный момент вы тоже под нами или мы под вам. :jok: Dikovinka добавил(а) [date]1218488740[/date]: На кольцах может наш итальяха выиграть, :smile: Юрий Кеки, имя русское, но сам он самый что ни на есть итальянец. Он уже неоднократно был чем. мира. И в гимнастике у нас есть очень сильная молодая девочка, моя соседка (живет совсем недалеко от моего города). |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1218488922[/date]: Цитата:
:smile: Na minutju добавил(а) [date]1218489000[/date]: Цитата:
|
Мишка символ олимпиады был в 80 году, а теперь Чебурашка, уже вторую олимпиаду - на зимней был белый, а теперь красный.
|
Dikovinka,
Цитата:
Na minutju, ты у меня тоже "down unders", дарлинг, потому как выше меня только Vitta на Аляске:crazy: :biggrin: :lol: :lol: :lol: :hah: |
Цитата:
Моя дочь тоже поначалу смотрела фотографии и кричала, что не может быть, чтобы Cheng Fei было 16 лет - ан нет, ей уже 20. А дочери было сказано пойти и на себя в зеркало посмотреть ;), а потом других критиковать. По биографическим данным, там вообще много (в том числе и украинских) гимнасток с годом рождения 1993 - 16 никак не получается... Зато Саша Артемьев молодец! :) |
До определенного возраста азиатки, да и азиаты тоже выглядят очень молодо, прямо как дети, а потом раз и превращаются в сморщенных старичков.
|
Да что говорить? Дурят нашего брата, дурят :biggrin: Кто с возрастом, кто с допингом. А куда деваться-то? Большой спорт! :wink2:
Na minutju добавил(а) [date]1218647487[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |