Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Юльчик 24.07.2008 22:42

Супер!!!!:biggrin: Петра - собака зажигалка, не дает стандартикам покоя!!! Классно развлекаются!!!
И все ей мелкой позволяют, даст она им шороха:jok: :jok: :jok:

Zyami 24.07.2008 23:07

Юльчик, вот я тебе и грю, заводи стандартика, Дену весело будет!!!!

Юльчик 24.07.2008 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юльчик, вот я тебе и грю, заводи стандартика, Дену весело будет!!!!
Света! Для таких "габаритов" мы еще не созрели, да и с карликом веселее будет!!!! :wink2:

Zyami 24.07.2008 23:13

приезжай и забирай, у меня их мноооооооооооооооого :)

Lida 26.07.2008 08:46

Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти страничку Рококо!
:rain:

Rococo 26.07.2008 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти страничку Рококо!
:rain:

:biggrin: :hb: Спасибо Лидочка! :hb: И ваши отзывы поднимают мне настроение! :smile: Очень приятно! :rev:
А у меня сейчас в гостях Вельда с подружкой :smile: Погода замечательная, совсем не прибалтийская :wink2: специально заказанная здля дорогих гостей:hb:
Вобщем жизнь прекрасна!

Rococo 26.07.2008 10:53

Вложений: 1
,

Lida 26.07.2008 17:47

Rococo, как отлично!!!!
Душой вся с вами!!!
Как жаль, что люди не летают, как птицы)))) В смысле без всяких там виз и билетов!))))

Rococo 26.07.2008 21:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, как отлично!!!!
Душой вся с вами!!!
Как жаль, что люди не летают, как птицы)))) В смысле без всяких там виз и билетов!))))

Ох и не говори про визу! :diablo: Это было так ужасно- (её получить) сложнее, чем в Америку :frfr: . Девчёнки получили визу за пять часов до поезда! Сплошная нервотрёпка... Но сейчас уже всё позади, они отправились отдыхать на дачу к самому морю, останутся там дня на три наверное:biggrin:
А ты конечно в следующий раз без собаки собирайся, как практика показывает, совместить отдых и выставку практически невозможно, особенно если сроки поджимают. :smile:

Fiona 26.07.2008 21:35

не сыпь мне соль на сахар!!!! выставка и отдых...эхх!!!

Rococo 26.07.2008 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
не сыпь мне соль на сахар!!!! выставка и отдых...эхх!!!
А вы, мадам с другой мадамой :wink2: просто обязаны приехать хотябы до вторника или среды! Я даже рабочий график поменяла для этого! Кста, номера пришли:wink2:

Fiona 26.07.2008 23:18

какой вторник, какакя среда..у меня новая работа((( так что туда и обратно в экстренном темпе((( рыдаю(

Fiona добавил(а) [date]1217103599[/date]:

номера это хорошо, пасибище!!!!

Rococo 26.07.2008 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
какой вторник, какакя среда..у меня новая работа((( так что туда и обратно в экстренном темпе((( рыдаю(

Единственный вариант спасти нашу дружбу- увольнение с такой работы!:argue: Работа никогда не должна мешать развлечению:biggrin: :wink2:

Outia 26.07.2008 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
:biggrin: :hb: Спасибо Лидочка! :hb: И ваши отзывы поднимают мне настроение! :smile: Очень приятно! :rev:
А у меня сейчас в гостях Вельда с подружкой :smile: Погода замечательная, совсем не прибалтийская :wink2: специально заказанная здля дорогих гостей:hb:
Вобщем жизнь прекрасна!

Аааааа!!!! И Вельда всех кругленьких женчинок в округе превратит в стройных берёзок по своему подобию :hah:

Outia добавил(а) [date]1217105652[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Единственный вариант спасти нашу дружбу- увольнение с такой работы!:argue: Работа никогда не должна мешать развлечению:biggrin: :wink2:
Золотые слова! Мы это проходили :lol: :wink:

Zyami 27.07.2008 00:00

Rococo, Fiona, будем радоваться тому что есть!!! 2 дня так 2 дня!!!! Зато наши!!!!! А с Фиончиком я еще и в Питере буду общАться ;)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.