![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Bearded Collie: |
Вложений: 1
Border Collie:
|
LioudmilaSherman,
Ну и я об том же. Разные... Что-то не так? :shy: Мне показалось что вы с Диковинкой друг друга недопоняли... :shuffle: |
Хиллари , нет, это я не поняла вас. :shuffle: Я думала, что ты сделала ошибку, написала бирдед колли, просто я никогда не слышала название такой породы. :shy: Поэтому LioudmilaSherman повесила фото этих собак. Большое спасибо ей за это, я хоть теперь разобралась чем они отличаются.
|
Цитата:
ето Хани о бирдед колли написала... :smile: Хиллари, Вы все правильно написали, я же, кажется подтвердила, что породы разные... :smile: |
Цитата:
Главное, что с породой разобрались, кто бордер, а кто бирдед. :smile: Кстати, мне показалось, что бордер это подстриженный бирдед. У них даже окрас похожий. |
Цитата:
А вот с бородатой биадет-колли мне приходилось работать в грум-салоне еженедельно.Личность запоминающаяся,до сих пор помню даже её кличку..Даже в чистом виде псинка обладала способностью специфически вонять ( от шерсти).И её более уникальным была её способность хоть где-нибудь найти грязи и вываляться .Её каждую неделю приводили на помывку и облагораживание образа...Её присутствие в салоне я засекала по запаху ( даже не видя её - из соседней комнаты) и ни одного раза не ошибалась!!Характер же у Милфи был очень милый. |
Ну навела тут путаницу и пропала))))) Хорошо что разобрались)))) Бородатых часто с бордерами путают, те пораньше в России появились и народ к ним уже попривык немного. Один раз даже выйграли бест а в микрофон обявляют " И победить... бордер колли! " так мы не пошли))) пока правильно не назвали))))
|
Хаски мммммммммммм,супер!
|
kendrax, подпись немного кривовато вышла:rolleyes:
|
Reet,
Кааакой взгляд у таксы... Потрясающе! Вы случайно не увлекаетесь фотографией? А официальное название породы - Белая Швейцарская Овчарка, у меня знакомая ими занимается. :) |
Хиллари, увлекаюсь и много чем.Пишите в личку ...
|
Reet,
Снимаю шляпу. Талант! :hb: Спасибо за доставленное удовольствие. А фот РЧТ нет? Лублу я их... :shuffle: Вот, кстати и сайт посвященный БШО http://www.belayaovcharkaua.narod.ru/ |
Хиллари, расшифруй РЧТ -это кто ?
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |