Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

zanna 02.08.2008 20:39

Лена , что сказать...нет слов одна злость,боль и надежда. Страшно, то что столько дней она в стрессе...
Мы все переживаем здесь за ВАС в Латвии, держитесь , ВЫ умничка....Мне так жаль, что я так далеко...и не могу помочь Вам физически....
ДЕРЖИТЕСЬ, СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ.

zanna добавил(а) [date]1217699255[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
но рейд с службой отлова собак не помешает..
Может это выход....если стресс такой сильный наверно нужны при отлове професионалы. Конечно если это возможно оргонизовать.

MISTER TWISTER22844 02.08.2008 23:00

Дорогая Лена, терпения Вам, сил, не терять надежды.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

JASMIN 03.08.2008 20:23

Чего-то я волнуюсь! У Лены телефон заблокирован и вообще тишина! У меня просто другого телефона нет.

anncharmer 03.08.2008 20:28

И я только что то же самое подумала... и мама меня буквально минуту назад спросила: чего там слышно про Пружинку?...

anncharmer добавил(а) [date]1217784600[/date]:

А я и говорю, что СОВСЕМ НИЧЕГО не слышно...

JASMIN 03.08.2008 20:39

Дозвонилась до Лены! Пока ни каких известий, тишина! Будем надеется, что спряталась и дождь пережидает! Осталось только одно - ЖДАТЬ!

Amber Shadow 03.08.2008 21:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Дозвонилась до Лены! Пока ни каких известий, тишина! Будем надеется, что спряталась и дождь пережидает! Осталось только одно - ЖДАТЬ!
ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНКИ

Люба 03.08.2008 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Amber Shadow
ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНКИ
Держитесь, удачи и терпения!

Milena & Pruzinka 03.08.2008 22:32

Я весь день ее искала. Ходила-ездила-клеила объявы....тихо.
только что пришла домой.
никто ничего не видел [:F]
НО даже те, кто вчера Пру видел и те не позвонили. А ведь мимо нее и люди проходили и собачники с собаками ( и не все меня в лицо знают). Пру то на виду была с пол часа в общей сложности. И только один человек (который мне позвонил и сказал куда ехать) сообщил что видел Пру. А ведь она когда убегала бежала вдоль дома и бабушки ее видели и прохожие.

разумеется я не сдамся и стараюсь держатся, но чем дольше, тем тяжелее морально. Постоянно проходя к подъезду натыкаюсь на ту самую клумбу от которой всегда Пру гоняла, тот самый кустик где она от меня пряталась а потом с зади налетала с лаем, натыкаюсь дома то на любимую игрушку Пру, то на фото, то нахожу заныканную Пружинкой кожуру от банана, то Радка приносит любимые игрушки Пру мне на колени, то заходя в комнату глаза натыкаются на первую выигранную Пружинкой розетку, первый выигранный кубок, первую розетку с беста, а рядом розетка за самую похожую пару, или еще чего....и с каждым разом все тяжелее сдерживатся...тяжелей брать себя в руки и двигатся дальше ради нее же.

JASMIN 03.08.2008 22:46

Лена! Не падай духом! Она найдется, должна! Все время мысленно будь с ней, думай как она идет домой!

ylka 03.08.2008 23:02

Milena & Pruzinka. держитесь, надейтесь на лучшее. Очень за Вас переживаю. Просто невыносимо думать про малышку. Пру ! Возврашайся!

Reet 04.08.2008 08:58

Лена,вот тут ответы есть какие-то для Вас,хотя это вы и без них знаете
http://www.liveinternet.ru/community.../post81360374/

Amber Shadow 04.08.2008 08:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Лена! Не падай духом! Она найдется, должна! Все время мысленно будь с ней, думай как она идет домой!
Правильно, нельзя мысленно отпускать её, пока ваша вера сильна она с вами.
Леночка держитесь милая. пусть трудно, но только ваша вера может вернуть её, не отпускайте её....Если не ВЫ то кто ещё, Ведь у неё с ВАМИ невидемая ниточка....Не порвите её...
Простите за мои советы, .....
УВЕРЕННА ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТЬСЯ, ПОДРУГОМУ И БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ

Attilius 04.08.2008 12:19

Лен, не опускай только руки! Пру обязательно должна вернуться домой!
Я через пару дней встану на ноги (в прямом смысле слова, поломанная ступня, после четверга совсем разболелась, но вчера я уже могла на нее наступать) и приеду к тебе еще клеить объявления. Юля Цыбульская вчера с 5 до 12 утра шерстила квадраты Череповецкая-Новгородская- Алтуфьевское ш.-Илимская и второй квадрат Алтуфьевское ш.-Череповецкая-Угличиская-Тобольский пер. Все опрошенный про Пру и берна в курсе, визитки берут не отказываясь.
Лен, найдем мы этих прапащих, ни куда они не денутся. Главное не терять надежду!
(зы: к9 у меня категорически отказывается открываться уже второй день)

Milena & Pruzinka 04.08.2008 12:53

только что вернулась.
сейчас детей накормлю и опять, по старой дорожке........

с четверга до вчерашнего дня было наклеено в общей сложности 5800объяв (все что из типографии забирала).

сегодня утром когда объезжала район на такси, ловила себя на мысли, что опять надо заново клеить объявления........опять ехать в типографию.......с утра дворники очень постарались....

JASMIN 04.08.2008 13:35

Вот уроды, ну ведь знают уже, что так трудно не обдирать с недельку, потом сами пройдем и все снимем! Совковское прошлое неистребимо!

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.