![]() |
Вот и прошла у нас выставка сегодня.
Эксперт - Яна Гаврилова, как всегда - супер! Приятно выставлять собак под такой экспертизой. Юниорский Бест судила Родина. выставлялись Адриатика и Арктик Коффе В первый отбор попала Адриатика, а потом она повела себя некрасиво - повернулась попой к эксперту и , естественно, вылетела:) Ее первый раз выставляла хозяйка Группу судила тоже Родина. Гаврилову на группу, как я и предполагала выше, не дали:) Ни один пудель замечен не был:) В группе были : Большой пудель - BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA малый пудель Vjatskiy Suvenir Intel Centrino миниатюрный Vjatskiy Suvenir Francheska Bellissima той Vjatskiy Suvenir Adriatika Всего было 10 пуделей. Пудель большой, классика , сука, белая, кл. чемп. BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA - ЛПП, ЧФЛС Малый, классика, коб.черный, чемпионы - Vjatskiy Suvenir Intel Centrino - ЛПП, ЧРФЛС миниатюра - кобели, классика, юниоры - Vjatskiy Suvenir Arctic Coffee, коричневый - JCAC, ЛЮ суки, классика юниоры коричневая Вятский Сувенир Я Твоя Мечта- JCAC,. промежуток или открытый белая Vyatskiy Suvenir Shakira Big Shou- CAC чемпионы белая - Vjatskiy Suvenir Neposeda Dosya отл.2 черная - Vjatskiy Suvenir Francheska Bellissima - ЛС, ЛПП, ЧРФЛС Тои кобели , классика юниоры белый - Секрет Успеха Из Белой Стаи - JCAC суки , классика юниоры черная, Vjatskiy Suvenir Adriatika - JCAC, ЛЮ, ЛПП чемпионы белая, Igreina iz Beloy Stai - САС, ЛС |
Татьяна Шершова, Таня поздравляю!!!! Выставить и подготовить такой десант это СУПЕР!!!!
|
Света, спасибо!
я готовила 8 штук. стригла двух за две недели, трех за неделю и трех - непосредственно перед выставкой. Эти трое последних так умудрились в своих играх измочалить друг друга , что к выставке были уже никакие:) Рассадить по контейнерам и клеткам не удалось, так как мой Дарт сам выйдет из любого контейнера и клетки, а потом еще и друзей выпустит:) фоток удачных не получилось:) что-то мой фотик выдает снимки как будто с другого ракурса, сложно приноровиться, получается совсем не то, что вижу:) правда я и снимаю на автомате вот такая смешная - наша выпендра Адриаша http://s51.radikal.ru/i132/0905/94/c3911b7e8d77.jpg и еще Адриатика http://s45.radikal.ru/i110/0905/5e/b839fa604303.jpg |
Конкурс Юного Хендлера
Судила конкурс Яна Гаврилова 2-е место Мальцева Саша с белым миниатюрным пуделем Вятский Сувенир Непоседой Досей. Девочка очень уверенно показывает свою собаку, а спрашивала Яна юных хендлеров по полной программе:) Еще участвовала Аня Якимова , владелица Секрета Успеха Из БЕЛОЙ Стаи с малым пуделем Vjatskiy Suvenir Intel Centrino , но сразу допустила оплошность и поэтому в расстановку не вошла, хотя смотрелась эта пара очень эффектно фото взято с местного форума http://s45.radikal.ru/i109/0905/b1/93e8b842d592.jpg |
Татьяна Шершова, Таня!!! Дарт очень красивый!!!!!
|
Света, спасибо!!!!!!!!
Гаврилова ему дала такое описание - "Собака Шоу-Класса" , и все |
Татьяна Шершова, молодец - очередная выставка зачтена!!! :appl:
Сибирская Язва добавил(а) [date]1242059510[/date]: ага она это часто красивым чемпионам пишет или так ещё достоин класса чемпионов!!! |
Сибирская Язва, :hb: :hb: :hb:
:)) |
Татьяна Шершова, Дарт не только красивый, но еще и стильный!
Здорово, что питомник был так преставлен! Везде свои "люди"! |
Юля, спасибо!!!!
Дарт , действительно, очень стильная собака и очень красиво движется. О как похвасталась:))) Да, это хорошо, что везде свои люди, вот только достойно подготовить всех - проблема:) |
Так ведь получилось!
А кто Дарта готовил? Выглядит отлично. |
Поздравляю!!!!!
Адриатика - очень красивая девушка! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Вау, как хороши "сувенирчики".:appl: :hb:
Очень красиво подготовлены:appl: |
Ну вот, наконец добралась до компа - садила розы на балконе - хоть немного сменить собачью тему на цветочную:))) (НЕ НАДОЛГО):)))
Девушки, большое всем спасибо за теплые слова о наших псинках. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1242151204[/date]: Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1242151330[/date]: Цитата:
|
Таня, только что увидела - привет родне!:biggrin: Адриатика просто кукла - как мне понравилась девочка!:hb: :poz: Плздравляю вас с Дартиком.:poz:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |