![]() |
Цитата:
как раз 1000 на машинке - намана!))))))))) а на самолете я ни разу! не летала... тока на поезде)))))) от меня до Улан-Уде на паровозе 48 часов (до более близкого Иркутска "всего" 40 часов) - это ближайший с восточной стороны регион соседний сибирскому - :biggrin: |
Natascha PP, поздравляю!!!! супер!!!
А тесты да уж, более чем странные. |
Первоначальное сообщение от Natascha PP
ну ет да! ))) ну вы то в основном на поездах да на самолетах такие растояния ездите. А на машине 1000 ои как в напряг.... ))) скока раз зарекалась себе- больше ни ни.... аха.... следующая поездочка "поблизости" .... ну и так далее...))) Natascha PP, как раз 1000 на машинке - намана!))))))))) а на самолете я ни разу! не летала... тока на поезде)))))) от меня до Улан-Уде на паровозе 48 часов (до более близкого Иркутска "всего" 40 часов) - это ближайший с восточной стороны регион соседний сибирскому - ______ Да уж ачто говорить обо мне за цацыбами за 6000 ты км своей машиной слабо |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225392989[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
В нашей Джентли Борновской копилке прибавились сразу две новые страны - Чемпион Италии и Чемпион Республики Сан Марино, полученные нашей красной тоечкой ДЖЕНТЛИ БОРН ПАПРИЧИ вл. Francesco Cochetti из Италии.
IT & RSM & J RUS CH Gently Born Paprici |
Hope, собака красавица и хозяин соответствующий) - Поздравляю!!!
|
Hope, поздравляю ))красивая девочка!
теперь мне ясно, для кого купили в пару у меня красного тойчика) |
Natascha PP,Норе Поздравляю!
Красивые собаки.:poz: |
Цитата:
Из Италии мне написали, что у моей Папричи есть красивый жених из России! :smile: |
Наташа, Лена Трофимова:poz: :poz: :poz: :poz: все очень здорово и красиво!
|
Цитата:
Юля! :hb: :hb: :hb: |
Всем спасибо за поддержку! :appl:
|
Natascha PP , достойная победа! Поздравляю!
Hope, какие он и она красивые! Поздравляю!:hb: |
Цитата:
а ты напрямую с вл связана? а то у меня с ним связь только через грумера.:shy: |
Hope, ДЖЕНТЛИ БОРН ПАПРИЧИ красавица!!!! Поздравляю!!!!!
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |