![]() |
Хороша! И клички очень интересные!
|
Да, клички мне тоже очень нравятся! А буква-то непростая!
|
Ангелина,приветствую! Щенки хороши все. Меня очень зацепила красная и жёлтая.
|
|
"Серая" - Цинна Роуз (Цинна)
http://www.isok.ru/img/full/c5bb88c4...59cd8ed38f.jpg http://www.isok.ru/img/full/97f4acd7...36331fe16c.jpg |
А моя "зеленая" сегодня освоила поводок. Причем легко! Продалась за мясо.:biggrin:
|
Наша, которая теперь Фрея, сосет другую собаку)))
|
хризантема, ха! Моя тоже норовила пососать Хлою. Мы сначала даже не поняли, почему это Хлоя рычит на щенка?
У Жучки на даче тоже, кстати, период "ложняка". Если приедем, то у меня тоже самое может произойти. Жучка ооочень любит щенков. Но пока карантин отсиживаем в городе в одиночестве.... |
Цитата:
|
Когда со стороны детки не было попыток нападения на девственную грудь Хлои, играли они обалденно!
|
|
И не зря! Фокси очень эффектная девочка! И имя само за себя говорит! Царпаниту Лея-необыкновенное имя!
|
Она точно необыкновенная девочка) Детки прекрасно ходят на поводочке, уже вовсю выходят на улицу, так Фокси сообразила, что на улице можно не только играть, но и писать)
|
Сегодня первый раз оставила крошку дома одну. У Ангелины-то она оставалась без хозяйки, но в компании собратьев. Возвращаюсь-сидит под дверью, встречает.... Ничего не погрызено... Сосед говорит, слегка погавкала и перестала. Ура!
Салатовая тоже спокойно дома одна остается. Забыла спросить, как назвали салатовую дома... |
Уважаемые потенциальные покупатели! Из уст двоих прозвучало, что если я выбрала себе суку, то это самое-самое из серии нет равных, и другой такой в помете уже нет. Если только это не заморачивание головы, то на всякий случай поясняю. У каждого свой вкус. И я заранее знала, что с Хризантемой мы при выборе щенка не подеремся. Это надо очень хорошо понимать. Каждый видит свои приоритеты и преследует свои цели. Щенки очень стильные, цепляющие глаз, причем все. У всех свои нюансы, естественно Пишу со всей ответственностью.
Зеленую и салатовую я схватила просто потому, что пора было ехать на вокзал, а я так ни на ком не остановилась. Зеленая мне понравилась своей сумасшедшинкой, она и в квартире меня освежает своим темпераментом до потери пульса, а салатовую я взяла потому, что в той же гамме.(:biggrin:). |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |