![]() |
domromanovyh, Наталья, в день твоего приезда в Москву за ребенком, было -22, мороз трескучий, но ты и нам тепло привезла, сегодня погода уже плюсовая и все пудели скачут по снегу и уже лапки не мерзнут!
|
Hope, эх, кто б нам из Москвы мороз со снегом привез в Торонто...:rolleyes: А то не зима в нашей северной стране, а не пойми что...:frown:
|
EGOR, Спасибо.
Hope, Рада поделиться теплом и солнышком.:yaya: |
А у нас тоже новость! Мой подпалый бебик Делисс Серпантин Бандерас уехал на житье к Солнечным Львам в Пермь.
Фото, к сожалению, нет, зато есть прикольное видео с монопородки в Екатеринбурге, где я вывела в ринг потренироваться целую группу трехмесячных бебиков, пока был перерыв между рингами. http://www.youtube.com/watch?v=RC8wU...ature=youtu.be Бандерас отстал от группы и тренировался самостоятельно :) Видео сделала Ольга Ляморская, большое ей спасибо! |
Deliss, Группа просто прелесть)Детский сад на выгуле)))
|
Deliss, фото будут, но попозже. Мы как - то в себя ещё не успели прийти от неожиданности...)))
|
Deliss, детки симпатичные, смелые! Я может пропустила сей момент, но кто пап -мам ДС Бандерас? Три рыжика и один фантомчик - это все из одного помета?
|
Hope, нет, только один абрикосик -однопометник, два краснюка - брат с сестрой по папе.
ДС Бандерас происходит от ДС Мон Женераль+ДС Шарлотта. |
Цитата:
|
Hope, ДС Шарлотта-черная
http://ruspoodle.com/poodles/17328/ ДС Мон Женераль-красный (ДС Ройал При+ДС Жоли) |
Deliss, вот здОрово! Еще один фантом!:appl: А у меня вопрос возник в связи с "одноцветным" происхождением красотули: как РКФ будет оформлять таких щенков?
|
Deliss, Поздравляю с новым произведением фантомчика !
Солнечный Лев, Поздравляю с новым приобретением " самого" Бандероса ! |
EGOR, поживём - увидим. Пока - очень плохо. Т.е. только не для разведения. Неважно, как фантома или как ч-п пуделя. Так и хочется нехорошее слово сказать. Пока Бандерос нам нужен только для красоты.)))(((
|
В нашей теме есть его фото. Как раз во всей красе!)))))
|
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |