![]() |
Оленька, глубоко обижена))) муж вчера перекрыл ей доступ на поленницу )))- по осени у забора сложили пиленый горбыль, я сразу сказала, что Радка будет на нее лазать, мне не поверили))) снегу нанесло почти по самый верх и Радуша была дико рада такой развлекухе-залезает на верх (до края забора там см 8-10 и гавкает на собак, почтальонку и прочих прохожих (их немного-переулок последний, за нами дачи, да и односторонний, и всего 8 домов, развлекухи для собаки никакой-разве что соседского бобика оборать через забор...а тут такой простор-"высоко сижу-далеко гляжу...вижу-вижу...га-а--а-а-ав!" но муж сегодня снег откидал-ей не залезть-обиженная в вольере лежит и дуется)))
|
Цитата:
|
Начала заниматься с Гердой))))У кого есть опыт готовить к выставке овчарят-поделитесь,пожалуйста))).Ра ота над журналом идет. Не предполагала,как это безумно тяжело!!!!!)))))Но трудимся.Все предложения в силе!!
|
Бусинка перепрыгивает барьеры по команде!!))))Так легко и красиво)))))Будем учить трюкам.Профессионалы на форуме,надеюсь,подскажут с чего начинать)))
|
Здорово, когда пудель чем - то занят! Может, вообще на аджилити записаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Праздник немецкой овчарки "Файерхунд 2013"!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35561 |
Цитата:
|
Виржиния, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ))))))))
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))))А я сразу и не поняла!!!))))
|
Вложений: 1
Что то я подзабросила темку....(((Много дел. Отметили Бусинке семь месяцев.А теперь и Герде три)))Готовимся к фотосессии.Надеюсь,все получится)))
|
Интересные они в этот период, когда ушки домиком.
|
Цитата:
В мое детство в нашей семье тоже жила немецкая овчарка - эту породу знаю не по наслышке. Ваши Бусинка и Герда КРАСАВИЦЫ!!!))) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |