![]() |
Цитата:
|
Добрый день! Не могу найти в правилах форума инфо о количестве сообщений после которых можно выкладывать фото. Сколько сообщений требуется? или дайте ссылку на эти правила
|
Цитата:
На другие форумы хожу параллельно - ничего не выкидывает. |
мон ренессанс, и я так думаю...
|
swlena, мон ренессанс, ну так вы сначала попробуйте(хуже-то не будет),а потом уже дальше решайте,если не поможет.У меня так же было,причём только с этим форумом и ещё на одном сайте,а *почистилась* и всё прошло.А на другие так же заходила на тот момент,всё было ок.
|
Цитата:
|
|
Ужасно неудобно переделаны все темы на форуме. Раньше все было замечательно - просмотришь сразу все ответы, а теперь в опции лезть и каждый ответ открывать. Жесть((((
|
Цитата:
Модераторы уважаемые, подскажите с чем может быть связано, что при каждом посещении форума запрашивается авторизация - не удобно как то очень:wht: |
странно, у меня таких проблем нет...
|
Светланка, если я оставляю открытой тему, но ответить в ней хочу попозже...минут через 10 например...все - опять требует авторизироваться...и это уже после в сотый раз введенного пароля...никогда такого не было, а сегодня напасть просто какая то...КЭШ почистила)
|
swlena, нифигасе...у меня таких проблем нет(ТТТ)
|
swlena, у меня повтор авторизации, каждые 10 мин, происходит с самого начала новой версии форума, т.е. если происходит задержка в отправке сообщения, то требуется обновления страницы, потом весь текст пропадает и всё начинай сначала...))) Поэтому приходится перед обновлением копировать текст, что бы сохранить, хотя бы....Но я уже приноровилась и привыкла! В старой версии такого не было!
|
Цитата:
|
Значит только доехало...
Но есть и такие, у которых всё в порядке! Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |